.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) @.Nusha., Нюшка, ты жжошь опять? То ты ржёшь в траве как конь и доползти не могешь, то с какой-то кАкой в целлофане балуешься Я весы....... Ну это как качели.... Зато нескушна.....А вобщееее, этож вакумник......оченна полезная штука.....пришлось приобрести после аварии с морозильником и каришневых глазюк...... Изменено 11 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 августа, 2017 пришлось приобрести после аварии с морозильником и каришневых глазюк...... нервишки успокаивает или амулет от сглаза? Выглядит неприлично ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2017 нервишки успокаивает или амулет от сглаза? Выглядит неприлично ))) Что неприличного в помидорине.....? Хуже чем эта несчастная помидорина я была на днях....не помню после 6 или 7 шампусика.....та плин ещё в каблуки вырядилась....хорошо не приложило меня гденить на асфальте...., Боюсь теперь справлять новоселье..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2017 Картинку как раз в тему прислали....улыбаюсь весь день.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Что неприличного в помидорине не признал Я сегодня похоже крайне несообразительный Изменено 11 августа, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2017 не признал Я сегодня похоже крайне несообразительный МММ, пока ты в этом состоянии можна мечтать, строить планы......, и глаз не так бдителен и опаснувый..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 августа, 2017 не признал Я сегодня похоже крайне несообразительный Я тоже не признала. Думала на яйцо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Я тоже не признала. Думала на яйцо Плин, ну красная же видно, и сорт сливка улавливается.... И пасха же уже далеко.... Изменено 11 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Я въехала, этот тот самый чай, который вы там друг дружке передаете....после которого и невнимательность и яйца.... Изменено 11 августа, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 августа, 2017 Плин, ну красная же видно, и сорт сливка улавливается.... И пасха же уже далеко.... Я думала, рыжее яйцо. Нуачо, я так вижу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 августа, 2017 Я въехала, этот тот самый чай, который вы там друг дружке передаете....после которого и невнимательность и яйца.... Неее, погодь, я его еще не курила Только предвкушаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 августа, 2017 Три часа плавала. Ляпота Ща буду есть арбуз 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 августа, 2017 А я не разрешаю включать кондиционер. Прям вот не разрешаю и все. И прям это такое занятие , прямо скажем, нервное. Не разрешать включать эту чертуву бандуру. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2017 @bur-nellya, вот и я тоже. Страшно не люблю, когда на меня холодом дует. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 августа, 2017 При +40 невозможно без кондея (( Только утром выключаем. А так весь день и ночь с ними. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение