Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2017 @Irochkina,точна! Плин надо тебовать письменую расписку..не выполнил обещания в срок - плати неустойку в троекратном разм..хотя да..деньги то все равно наши..за ними и лезут голодранцы кандидаты..тогда на костер! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2017 Проежзаю. Приветище!!!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2017 От, блин' ! Как это перевернуть? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 14 сентября, 2017 От, блин' ! Как это перевернуть? Ты чего сегодня кверхногатая какая-то 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 14 сентября, 2017 От, блин' ! Как это перевернуть? Не надо, в таком виде ты особенно прекрасна 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не надо, в таком виде ты особенно прекрасна Тогда кудряшки должны распушицо от лица, в нормальноперевернутом они лежат пральноестественно....( Кста в первый раз ее вижу курчавой).... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2017 Тогда кудряшки должны распушицо от лица, в нормальноперевернутом они лежат пральноестественно....( Кста в первый раз ее вижу курчавой)....Очень удобно. Третий день без расчески и воды.Для старости самое то! Экономическая выгода. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Для старости самое то! вот как тебе не стыдно такое говорить, а? кстати, кучеряшки тебе очень даже идут Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Alter Ego, Ну наконец то! я тебя сегодня целый день тут жду. Не знаю почему. У тебя все норм? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2017 Alter Ego, Ну наконец то! я тебя сегодня целый день тут жду. да? ничоси приятна У тебя все норм? у меня ваще супер всё...нимноха холодно в кедах, но это фигня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) нимноха холодно в кедах, но это фигня С Новым годом! Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Alter Ego, Здорово! Новый год! Я сегодня корицы с кардамоном накупила. Свечей. И вот прям ты с елкой! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Не люблю.... Я эти новые года, вот вообще не трогают.... Ёлки люблю, свечи....и даже кардамон....,это как с винегретом, по отдельности все люблю , а вместе не ем....... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 14 сентября, 2017 С Новым годом! 2017-09-13 15-32-06.JPG Фига, какая красивая... Прям фарфоровая 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ёлки люблю ага, я тоже, особенно "мещанские" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение