Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2017 Впереди ЕГЭ, Все пройдёт и это тоже... (с) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2017 А женятся они ещё быстрее... Сейчас другая тенденция: фиг женишь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 мая, 2017 @Irochkina,наш в 20 женился... Попозже своих родителей Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2017 Попозже своих родителейНичего себе- какие вы ранние пташки. Интересно, младший поддержит традицию или будет выгадывать до 40 чтоб не продешевить. . Напишешь потом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2017 Сейчас другая тенденция: фиг женишь... Согласна, мой даже не помышляет, хотя все условия для этого уже подготовлены... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 мая, 2017 Чот подумалось - а во сколько нонче положено жениться... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 24 мая, 2017 Чот подумалось - а во сколько нонче положено жениться... сразу после школы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 мая, 2017 @Алешкина,большой попугая? два мелких, но оба противные 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 мая, 2017 Сижу я, значиццо, читаю пушоргик, пишу сообщенки... И тут понимаю, что только что за какой-то там час ухитрилась незаметно для себя выжрать литровую бутылку Нарзана... вот как?!! Самое обидное - я ж хотела часть в пульверизатор отлить и на морду лица брызгать... Беда-печаль. Зато теперь я точно постройнею - после него ж вообще жрать невозможно из-за "распирающих пузырьков" ))) Теперь главное - не взлететь И не лопнуть P.S. Пошла обратно в магазин за минералкой Морда требует увлажнения и снаружи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Я снова сидю в банке, меня уже здесь принимают без очереди, все в курсе моей ситуации....короче здесь я уже как родная.... Честно говоря я уже даже не знаю даже теоретически когда вся эта волокитная процедура закончится...., Капец мне даже отказали в перевыпуске карты...,только новую.... Изменено 24 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 Я снова сидю в банке, меня уже здесь принимают без очереди, все в курсе моей ситуации....короче здесь я уже как родная.... Чеснок говоря я уже даже не знаю даже теоретически когда вся эта волокитная процедура закончится...., Капец мне даже отказали в переаыпуске карты...,только новую....а с деньгами как? Отдавать в милиции под расписку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 я ж хотела часть в пульверизатор отлить и на морду лица брызгать... Беда-печаль. Эт рецепт какой-то? Делись Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Я снова сидю в банке, меня уже здесь принимают без очереди, все в курсе моей ситуации....короче здесь я уже как родная.... Честно говоря я уже даже не знаю даже теоретически когда вся эта волокитная процедура закончится.... , Капец мне даже отказали в перевыпуске карты...,только новую.... Офигеть. Это все та история с пополнением продолжается? Ты держись! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) а с деньгами как? Отдавать в милиции под расписку?Это уж банк сам....я больше не мОгу как коза скакать по их отделению из окна в окно..заполнив кучу бумаг и настрочив кучу заявлений.... Фсее я выдохлася...Я уже мечтаю что бы от меня все отстали наконец..... Изменено 24 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 мая, 2017 Фсее я выдохлася... Я уже мечтаю что бы от меня все отстали наконец..... Н-да, остаётся только посочувствовать и пожелать набраться сил и терпения... Вот ведь гады какие эти аферюги - даже если не разведут на бабло, то столько нервов и времени заставят потратить, чтоб у них что-нибудь непотребное на лбу выросло! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение