Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Enigma Kuutar, прям завидую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 сентября, 2016 прочитать, понять, осмыслить, и постараца не спросить "ты нормааааальный ваще"?!Не знаю. У него как раз все предельно ясно и адекватно. "Ты ваще нормальный?" Гораздо чаще хочецо сказать тем, кто на литературном русском пишем галиматью (по смыслу). Всё-таки тут обмен мнениями, а не егэ по русскому. И смысл первичен.(для меня) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 сентября, 2016 А что меня будить? Сижу в спутничке. Жду отправления поезда.Что значт "сижууу...ждуууу"? Роль учи! Че зазря в спутнике лавку давить?! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 сентября, 2016 сижу и всеми силами пытаюсь проснуться. "Поднять подняли, а разбудить забыли" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 сентября, 2016 Да , кофеек под бутерброд - вкусно очень. Так и хочется в такой момент сказать : и пусть весь мир подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Да , кофеек под бутерброд - вкусно очень. Так и хочется в такой момент сказать : и пусть весь мир подождет Пока весь мир ждал, я переусердствовала с завтраком. Так вкусно было, что не могла нажать на тормоза. Теперь тяжко Вчера посмотрела жуткую передачу про искусственные продукты питания. Решила, что на пенсии буду не книгу писать, а выращивать натуральные овощи. И курочек заведу. Чтоб несли натуральные яички. Курица зведёт куриц сижу и всеми силами пытаюсь проснуться. "Поднять подняли, а разбудить забыли" А я проснулась рано, полежала.. почитала Щегла даже - минут 40. Бодрость есть, но на работу неохота - такая беда. Может книга виновата, как образец более интересного времяпровождения Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 30 сентября, 2016 Решила, что на пенсии буду не книгу писать, а выращивать натуральные овощи. И курочек заведу Минуточку, что значит "Решила"? как это натуральные помидоры с яйцами могут помешать написанию книги??? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Минуточку, что значит "Решила"? как это натуральные помидоры с яйцами могут помешать написанию книги??? Процесс это трудоёмкий, останутся ли силы и желание на книгу? После вчерашней передачи я решила, что скоро натуральные продукты станут ценнее книг Я за целесообразность! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 30 сентября, 2016 , курицу поокучивала, пошла передохнуть, заодно главу написала. Двойная целесообразность! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 , курицу поокучивала, пошла передохнуть, заодно главу написала. Двойная целесообразность! Ты думаешь, главу написать - это как сигарету выкурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 30 сентября, 2016 , ну я слегка приврала конечно с главой. Так, абзац-полтора)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 , ну я слегка приврала конечно с главой. Так, абзац-полтора)) Слегка? Иногда и на абзац уходит неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 30 сентября, 2016 , ну ты кури поменьше и мысли на абзаце сконцентрируй, а не на спасении натуральных продуктов)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) , ну ты кури поменьше и мысли на абзаце сконцентрируй, а не на спасении натуральных продуктов)) Иногда кроме мыслей нужны ещё факты, а за некоторыми из них придётся даже выползать с периметра уютной фермы Короче, нужна ассистентка. Будем как Ильф и ПетровА Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 сентября, 2016 Короче, нужна ассистентка.магу аказать машынописную помощ. пичатаю слипым методам очинь быстра! (магу дажи пот диктофку) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение