я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2016 да я не про машину, а вообще не хочу теперь в город из-за гулянья.ну чуть дальше Москва, а можно в посад - те же яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) ну чуть дальше Москва, а можно в посад - те же яйца от Москвы уже тошнит, тк я вернулась туда на работу, а в посад не хочу! Хотя... Самочувствие поганское, чтоб на дальние расстояния ехать заколебало это горло! Ничо не помогает! Ни ОКИ, ни хлоргексидин... Изменено 27 августа, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 августа, 2016 заколебало это горло! Ничо не помогает! Ни ОКИ, ни хлоргексидин... октенисепт меня всегда спасает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 Как лечить ангину позой льва. Сесть на пятки, руки положить на колени, выпрямить позвоночник, открыть рот и высунуть язык как можно дальше, напрягая мышцы шеи. Эффект объясняется тем, что от напряжения в районе горла ускоряются обменные процессы, кровообращение, исчезают застойные явления в миндалинах, организм лучше борется с инфекцией. Поза льва в лечении ангины будет намного эффективнее, если делать её в солнечный день, повернувшись лицом к солнцу, чтобы полость рта грело солнце. Солнце убивает бактерии и снимает покраснения и воспаление. В позе льва надо продержаться примерно 3 минуты и делать это упражнение как можно чаще (8-10 раз в день), тогда можно вылечить ангину быстро – к вечеру уже наступит облегчение, боль в горле стихнет. Когда- то, когда деревья были большими услышала вот такой рецепт. Всегда помогает, только делать напрягает. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) от Москвы уже тошнит, тк я вернулась туда на работу, а в посад не хочу! Хотя... Самочувствие поганское, чтоб на дальние расстояния ехать заколебало это горло! Ничо не помогает! Ни ОКИ, ни хлоргексидин... Мне помогает граммидин. Но дело даже не в таблетках - тут кому что... Фишка в том, что я рассасываю таблетку, накапливая лекарство в полости рта, потом даю ему стекать в горло и стараюсь как можно дольше не сглатывать, чтобы оно как можно дальше протекало и лучше (дольше) контактировало с заражённым участком слизистой. А то когда рассасываешь и сразу сглатываешь, такое ощущение, что 70-80% лекарства тупо уходит в желудок. В общем, я эффект данного метода отметила. Джаз слушать не пойду, но денег сейчас пойду много потрачу! Изменено 27 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Но диван с подушкой меня сегодня победили тааг...я напилась монастырской трапезы айда слушать джаз! Юля, пошли посмотрим на меня хотя бы раз не со спины и не в пинжаке Изменено 27 августа, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2016 Блин, нимагу, правда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Блин, нимагу, правда фу на тебя я ушла Изменено 27 августа, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2016 i Уведомление:Открыта тема про День Города, перемещаемся туда вслед за постами про праздник : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104570-den-goroda/?do=findComment&comment=4663895 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2016 разбираю книги, никому не надо детективы серии "лекарство от скуки"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) октенисепт меня всегда спасает + 1 Перелить его во флакон с пульверизатором (от мирамистина, например) и брызгать 5 пшиков 4 раза в день. Убивает все микробы прекрасно. Клубничка, выздоравливай скорее Изменено 28 августа, 2016 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 августа, 2016 Перелить его во флакон с пульверизатором (от мирамистина, например) и брызгать 5 пшиков 4 раза в день. я покупаю спрей, там ничего переливать не нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 августа, 2016 я покупаю спрей, там ничего переливать не нужно ну, я экономлю: спрей 50 мл. стОит 550 рублей, а 250 мл., те, что я переливаю - 750 рублей. Т.к. я страдаю от горла постоянно, мне дешевле и удобнее купить бОльшую упаковку и перелить во флакон с пульверизатором. А так, да, если не жалко за 50 мл. 550 рублей, то можно и спрей купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 открыла детские рабочие тетради для школы и ужаснулась тупости их составления....но смешно пипец...сижу ржу выложила в тему про школу все, хорош ржать. пошла доки делать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Понравилось: Баба Валя - корень всех зол, короче Изменено 29 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение