Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@cobra, Надь, да как всегда... Кому-то надо было денех намыть.

Кстати, в том году, был какойта сильно поганый вирус со странными побочными. Но было это сильно до официально объявленной эпидемии (я до нового года переболела).

А так, это уже давно не удивляет.

Кажен год одно и то же, по-мойму...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

cobra, Надь, да как всегда... Кому-то надо было денех намыть.  

Ну панику-то подняли  какую...

А так, это уже давно не удивляет. Кажен год одно и то же, по-мойму...

Что, интересно, на этот раз придумают?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А зачем придумывать, если оно и так работает...

Скорее всего по той же схеме и пойдут.

Ну, можт, с небольшими вариациями...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Так чтО, мы будем разговаривать аргументированно, или вы так и будете мне бросать косточкой ваши загадочные фразы и в одиночку упиваться знанием некой, мне не ведомой и недоступной пока, "истины"? 

не, аргументировано щас точно не будем, довольствуйтесь пока косточками, ведь внутри косточек может быть костный мозх ))) мошт быть, когда меня будет переть от скуки, или я выпью рюмочку коньячку в какой-нить вечерок, подаривший мне долгожданное уединение, мошт быть тогда я вам предоставлю аргументы, от которых вы будете не в силах отказаться, но щас нет, простите, увольте, не обессудьте  :D

Поделиться сообщением

Разбавим тему:) еду с Москвы в электроне, как я давно не ездил в электричке, но словом ничего не поменялось с тех дивных пор)))))) жара, толпа, торгаши, весело в общем, приеду и в бассейн, да да тот у которого розовый тазик))))))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

жара, толпа, торгаши

Ты про запахи, запахи забыл! )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

вот интересуюсь... у этих торгашей всегда одна манера разговора.. интонация.. этому обучают или с опытом приходит? или они из тех, кто в советские времена иностранные фильмы переводил.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а что с запахами?  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

да да да, буэээээ))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@Санни, обучают  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

вот интересуюсь... у этих торгашей всегда одна манера разговора.. интонация.. этому обучают или с опытом приходит? или они из тех, кто в советские времена иностранные фильмы переводил..

с зажатым носом))) коламбия пикчерс представляет)))))))))))))))

Поделиться сообщением

а что с запахами?  )))

А запахами, как раз-таки, все неизменно: БЛАГОУХАЮТ! дРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО С НОГ ВАЛЯТ, ну это ничего )))

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Кстати, иногда такое ощущение, что у половины сограждан с наступлением жары отключают воду, и горячую, и холодную, судя по запаху...

Поделиться сообщением

Лидируете вы, у вас целых два лайка)))

Слыыыышшшшь! Ты кого ща тазиком назвала????!!!

original.jpeg

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@cobra, может это особенность тела такая.... не думаю, что все повально забывают о принятии душа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу