surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2016 Если кто то ставит вас в тупик своими вопросами, поставьте его в тупик своими ответами! Для этого нужно понять, что вообще хотят сказать . А порой это бывает даже не проблематично, а практически невозможно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 апреля, 2016 Для этого нужно понять, что вообще хотят сказать . А порой это бывает даже не проблематично, а практически невозможно а стоит ли в таком случае вообще пытаться понять?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2016 а стоит ли в таком случае вообще пытаться понять?) Ну, во-первых noblessе oblige - я ж модер, обязан читать и как-то реагировать на прочитанное, а во-вторых самому интересно попробовать разобраться и понять Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 апреля, 2016 @surickoff, ну тогда дерзайте! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 апреля, 2016 интересно попробовать разобраться и понять Понять и простить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2016 @surickoff, ну тогда дерзайте! Я сдался Понять и простить? Я не Иисус 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я сдался неужели все настолько ужасно? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2016 неужели все настолько ужасно? Не то, чтобы прям уж так, просто есть занятия и поинтереснее Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 18 апреля, 2016 @surickoff, Чот я думала, что модер в первую очередь - человек. И как любой человек, он могёт написать - я вас не понял, объяснитесь, пажалста А пытаться всех и всё понять - это ж с катушек можно съехать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2016 И как любой человек, он могёт написать - я вас не понял, объяснитесь, пажалстаВы полагаете, что это первый опыт общения с данным форумчанином и я не пробовал такой подход ранее ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну, во-первых noblessе oblige - я ж модер, обязан читать и как-то реагировать на прочитанное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вы полагаете, что это первый опыт общения с данным форумчанином и я не пробовал такой подход ранее ? Так метод-то вродь не одноразовый Хотя, канеш, когда нет необходимости вникать в подобное - жить легче однозначно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 @surickoff, такое ощущение, что вам пишет Димас Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2016 @surickoff, такое ощущение, что вам пишет Димас Нет? , думаете, что он уникален ? Отнюдь Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 апреля, 2016 , думаете, что он уникален ? Отнюдь есть еще такие? Однако, как страшно жить!) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение