Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2016 @МамаАртёма, что горит? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 @Helenka,цех фабрики Серп и Молот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2016 @МамаАртёма,@Helenka, как хотите, но моя антизастроечная паранойя говорит, что где-то в недрах Пушкино уже лежит готовый проект застройки территории бывшего Серпа.... хорошо горит... резиново... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2016 хорошо горит... резиново...Там наверное как раз обувной цех?Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2016 @М@няш@, да кого там только нет, там и мебельный недалеко, тоже всё горючее. минут пять назад дым побелел, а сейчас опять тёмный... жалко серп, у меня там почти все родственники в советское время отметились, да и я в школе такие-то барабаны початками заряжала на общественно-полезнном труде(и где теперь этот труд?)... к слову, в курсе, что в 1941 году когда немцы на Москву наступали части станков топили в Серебрянке? а потом достали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 16 апреля, 2016 @М@няш@, горит цех который сразу за обувным и мебелью. Крыши прям впритык. Тушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сейчас с мыслями соберусь...и...всю квартиру перемою,шторы все перестираю,полы все перемою,а то в следующие выходные этого не сделаешь (Вербное),а потом и Пасха...Эх,пошла шторы снимать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2016 Планирую в кину с дитем. В гагарин"", кто хочет с нами?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 апреля, 2016 Мы тоже планировали, но на Книгу джунглей на 15-00 билетов нет.., расстроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2016 Мы тоже планировали, но на Книгу джунглей на 15-00 билетов нет.., расстроились Мы на Белоснежку в 17:05 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Мы планируем в "Пятерочку" на 17:30, вход свободный, кто с нами? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 апреля, 2016 А мы сегодня большой компанией ходили на спектакль "Гастрольное танго" с участием Марии Ароновой. Понравилось, смеялись до слез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2016 Пытаюсь понять, что пытался мне сказать в личке один пользователь. Получается плохо... Грехи наши тяжкие... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Пытаюсь понять, что пытался мне сказать в личке один пользователь. Получается плохо... Грехи наши тяжкие... Если кто-то ставит вас в тупик своими вопросами, поставьте его в тупик своими ответами! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сейчас вкусного кофейку выпью,уничтожу палочку здоровья...и я готова к новым подвигам и свершениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение