bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2016 со мной бараном быть не легко а нам и не надо легко то. Не интересно ж. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2016 а нам и не надо легко то. Не интересно ж. И если я в любви признаюсь, Ты не поверишь никогда. Двуличным для тебя останусь, Но маска навсегда одна. А болтуны цену узнают, На горьком опыте, увы, Как проигравший проклинает И убегает от судьбы. Я знаю, что пики - воина клинки, Я знаю, что трефы - орудия боя, Я знаю, что бубны - финансы войны, Но сердце моё не такое. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 24 марта, 2016 Умница, Мария! Не бродить тебе в степи в рубище! Спасибо, теперь мой день прошел не зря! Бросаю вас в степи в этом самом, дальше бродить без меня придется. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2016 Бросаю вас в степи в этом самом, дальше бродить без меня придется. Ясно все с вами. Полтавы Пушкина ви не читали. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2016 Волгоград... Мать его дороги... 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2016 Волгоград... Мать его дороги... Поклон от меня ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 марта, 2016 Чем занимаюсь? Кожаные тапки для ног намазываю французским кремом для рук . После стирки тапок кожа сверху стала суровой и грубой, надеюсь на ее смягчение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 марта, 2016 Въехали а Астрахань, +7, солнце 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2016 реально считаешь себя этаким правдорубом, который останавливает людей от покупки квартир в новостройках Да ну... Проблемы у меня может какие и есть, но мании величия вроде пока нет. Просто у них там так прикольно... И ещё люблю иногда сообщения одних и тех же персонажей почитать с разницей в год. А что: новые люди, новый взгляд. Глядишь и мне что пригодиться. А с ложкой дёгтя я иногда остерегаюсь- боюсь мести. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2016 Въехали а Астрахань, +7, солнце Арбузов я так понимаю нет нефига... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 марта, 2016 Арбузов я так понимаю нет нефига... конечно,нет, их даже не сажали еще мы, наконец, на месте 6 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 25 марта, 2016 Ясно все с вами. Полтавы Пушкина ви не читали. Нет, и пока не планирую. Хотя бы на ви, это стоило того. А то читающие Пушкина как-то резко перешли на ты, не впечатляет. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 марта, 2016 Хотя бы на ви, это стоило того А ви реагируете на триггеры. Это стоило того. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 25 марта, 2016 @bur-nellya, Ах ты подразнюшка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 марта, 2016 @bur-nellya, Ах ты подразнюшка Ну а чо? форум то вроде наш. Общаемси как умеем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение