Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2016 бедный заяц, он похож на висельника, а эта деревянная снежинка на пентаграмму - жуткая картинка ты своих убрала уже висельников или не наряжала?))) а по моему он милый) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 9 марта, 2016 так... говори что надо, для хорошего настроения? ) Вкратце... http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak-perestat-zhalovatsya-na-vse-podryad-1199510/ Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 марта, 2016 Вкратце.. я ваще про то, что мож те там шоколадок накупить, чтоб весна уже не исчезала, а не так глобально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 9 марта, 2016 мож те там шоколадок накупитьНе надо,от них жопа растет 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2016 ты своих убрала уже висельников или не наряжала? а по моему он милый) мои не были висельниками, они были сидельцами на ветках и да, я их давно уже убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 9 марта, 2016 на соседской крыше котовое побоищще) хорошо, собака не видит, а то был бы ещё и котоцид 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2016 мои не были висельниками, они были сидельцами на ветках угу))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2016 чтооо? ну воо!!висельник)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2016 ну воо!!висельник)) если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что он сидит верхом на ветке, просто ножки свесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2016 если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что он сидит верхом на ветке, просто ножки свесил я те грю-он сидит повесившись,сел и повесилси)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 марта, 2016 @Staff, не буди лихо, пока оно спит )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2016 я те грю-он сидит повесившись,сел и повесилси)) нет! он совсем не похож на удавившегося мишку он похож на всадника Апокалипсиса - такой миииилый Staff, не буди лихо, пока оно спит ) лихо никогда не спит, оно всегда рядом, это ж Пушкино 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 марта, 2016 @Alter Ego, песня представителей Кипра на Евровидение 2016 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 12 марта, 2016 размножаю ноги в 2004 году на 6 девиц получилась всего 1 полноценная нога в туфле и ещё одна - босая в гипсе. щас поняла - надо полный комплект. бумаги нет, да и в цвет за давностью всё равно не попаду, вот... единственную клонирую и приставляю ...а есть ещё 8 девиц и там вообще ни одной ноги ниже колена... откуда им ноги брать - вообще не знаю...но прикольно же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение