Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2016 ну я запаслась да! Прям с Сахалина привозы были. Подтверждаю, вкусная! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2016 Подтверждаю, вкусная! ключевое слово,завтра на каток глинтвейн с меня! Вот еще б водителя трезвого найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2016 ключевое слово,завтра на каток глинтвейн с меня! Вот еще б водителя трезвого найти Неужто теперь вы к нам? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2016 аааа Мазай! Каток в Звягино работает!http://vintem-video.ru/video_full.htm Во сколько едем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2016 Неужто теперь вы к нам? неее мы в Звягино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2016 неее мы в Звягино Нафег нам Звягино, свой теперь под боком, с афигенским льдом. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2016 Нафег нам Звягино, свой теперь под боком, с афигенским льдом. у вас там толпы и нам ближе Звягино, в онлайн трансляции встретимя ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2016 у вас там толпы и нам ближе Звягино, в онлайн трансляции встретимя ок Нее... Сначала вылечу внезапно заболевшую половинку. Лежит вот с грелкой. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2016 Нее... Сначала вылечу внезапно заболевшую половинку. Лежит вот с грелкой. пусть Выздоравливает скорее! Я тож не очень хорошо себя чую, но надо выползать Приезжай с Аришей! Повторим прошлогодний выезд на каток с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 671 Опубликовано 5 января, 2016 Сначала вылечу внезапно заболевшую половинку как заболевшую? кто разрешил???!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2016 как заболевшую? кто разрешил???!!! К премьере буит как огурчег, абисчаю. пусть Выздоравливает скорее! Я тож не очень хорошо себя чую, но надо выползать Приезжай с Аришей! Повторим прошлогодний выезд на каток с детьми Завтра надоть на работе появиццо, негоже на печи сидеть, пацаны с 3-го вышли, работы вал. Давайте вы к нам на каток через 2-3 дня, мож и прима поправиццо как раз... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 5 января, 2016 так? крыса не крыса, а мышь в наличии IMG_20160105_203148.jpg Вот, вот прям оно - почти так и представляла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2016 Включайте телек! Канал Матч. Финал ЧМ по хоккею Россия - Финляндия! Россия вперёд! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 января, 2016 На Московском 57 вроде 4 корпус что-то горит на верхних этажах.Или уже потушили,там такой дым валит.МЧС кружит по району с мигалками и лестницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2016 Вчера привезли, а сегодня собрали ребенку новую детскую. Сын доволен как слон Ну а что родителям еще для счастья надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение