bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 января, 2016 Блин, наконец свершилось! Я посмотрела Аватар! Я столько лет шла к этому! Я пыталась! Я и в этот раз посмотрела его не весь сразу! Но посмотрела! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 4 января, 2016 Блин, наконец свершилось! Я посмотрела Аватар! Я столько лет шла к этому! Я пыталась! Я и в этот раз посмотрела его не весь сразу! Но посмотрела! Поздравляю! Может и мне собраться с силами и Звездные войны посмотреть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 января, 2016 собраться с силами и Звездные войны посмотреть? о! Вот до этого мой слабый мо3х видимо никогда не дорастет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 января, 2016 о! Вот до этого мой слабый мо3х видимо никогда не дорастет... "Да пребудет с тобой сила!"(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2016 Блин, наконец свершилось! Я посмотрела Аватар! Я столько лет шла к этому! Я пыталась! Я и в этот раз посмотрела его не весь сразу! Но посмотрела! а я и не пыталась даже...чо, стоит глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 января, 2016 Ващет стоит, но лучче в 3D 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 января, 2016 чо, стоит глянуть?Картинка чумовая, хотя бы ради неё стОит посмотреть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2016 Картинка чумовая, хотя бы ради неё стОит посмотреть. вот я и думаю, 3D прощелкала, а просмотр с монитора теряет всякий смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 января, 2016 @Alter Ego, не в три-дэ тоже есть на что посмотреть 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2016 Alter Ego, не в три-дэ тоже есть на что посмотреть ладно, уговорил а то я что-то после Пленниц и Пожаров Вильнёва в каком-то депрессивном ступоре пребываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 января, 2016 Да, оно по любому красиво, а 3D и сейчас можно на 3d-телеке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2016 сейчас можно на 3d-телеке у вас у богатых свои причуды, у меня нет такенной роскоши, мне моника хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 января, 2016 может в 3d это действительно круто, а на обычном телевизоре - посредственный фильм Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2016 Вот пришла татусик и все ну не опошлила, а рубанула прямо. Люблю когда все как всегда. Стабильность. В хорошем смысле слова. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 января, 2016 чо, стоит глянуть?Даже не спрашивай. Я иронию судьбы с начала до конца, за сорок с лишним лет никак не посморю... а ты это! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение