Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вообще кайф! Валяюсь на диване, слушаю фейрверки, ем оливье, пью шампанское, смотрю в очередной раз Шерлока А муж уже полчаса назад спать залег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вообще кайф! Валяюсь на диване, слушаю фейрверки, ем оливье, пью шампанское, смотрю в очередной раз Шерлока А муж уже полчаса назад спать залег Та же фигня,но без Шерлока... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 января, 2016 Пьем с золовкой. Попутно зависаем в телефонах - каждая в своем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 января, 2016 Обожаю утро 1 января!С кровати можно не вставать,валятся целый день.Еды полно,все поедят без моего участия.А как хорошо лежать смотреть мультики,а все ещё спят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 января, 2016 жру холодец и салаты. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 января, 2016 В празднике забываются обиды и злость, политика и нравы.. На первом месте одна жратва..)) как будто верблюды ..от празднека до празднека не дають вдоволь селедки, оливьёф и холодцоф.)) А я вот пойду коньки примерять с детьми..бее.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 января, 2016 А мы сегодня в кино поедем)Серого волка смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Следующий год точно будет пижамным........ Доброе утро страна... Изменено 1 января, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 января, 2016 @.Nusha., Коньячно пижамным) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 января, 2016 Съездила в кино.Прикольный мультик,а ещё прикололи окружающие)Мамочки все намакияженные,причесанные,а у пап такой вид,что их поднять подняли,а разбудить забыли)Не,1 января суперский день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2016 Прикольный мультикстоит посмотреть? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 января, 2016 @Ники,да,хоть и третья часть,но сюжет из пальца не высосан,очень понравился.Там ещё реклама мультика была про зверушек,на него точно пойдём.Бывают трейлеры,что их посмотришь,идти не хочется,а тут прям заманил трейлер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2016 Следующий год точно будет пижамным........ Доброе утро страна...тогда я весь год буду страдать от переедания- следующий новый год я уже маму предупредила: чай , тортик, холодец , так и быть с собой и больше ничего.А вообще все здорово- прогулялись по замершему морю ,поели пирожков с мясом( мясо оказалось беконом), теперь наслаждаюсь мягкой кроватью и теплом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 января, 2016 собираю сумку в Нижний зажжём в нижнем!!!,не в белье,в городе))) 14 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 января, 2016 @Staff, Хорошо отдохнуть вам... Я в инсте сегодня смотрела фотки из Дивеево...как там классно. Хочу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение