JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 декабря, 2015 А себя? Блин, проехались сегодня на абсолютно чистой машинке... Пипец подкрался почти сразу после выезда из гаража, когда встречная машина окатила нас, пролетая через лужу... Дальше, в принципе, уже неважно было А еще кто тут о стирке джинсов спорил? Надела чистые - забрызганы до ... (Сенсоред). Притом, что пешком ходила от дома до гаража и от машины до магазина . Не, я не могу с такой частотой стирать - и штанов на сменку не напасёсси, и износ джинсам от стирки опять же. Подсохнут - попробую отчистить. А так - надо штоль гидрокостюм прикупить само то ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2015 А себя? Блин, проехались сегодня на абсолютно чистой машинке... Пипец подкрался почти сразу после выезда из гаража, когда встречная машина окатила нас, пролетая через лужу... Дальше, в принципе, уже неважно было А еще кто тут о стирке джинсов спорил? Надела чистые - забрызганы до ... (Сенсоред). Притом, что пешком ходила от дома до гаража и от машины до магазина . Не, я не могу с такой частотой стирать - и штанов на сменку не напасёсси, и износ джинсам от стирки опять же. Подсохнут - попробую отчистить. А так - надо штоль гидрокостюм прикупить само то ))) не - джинсы стирать придётся, хотя меня всегда озадачивало как можно заляпываться( гуляли с мужем - у меня чуть заляпан носок ботинок, утнего все штаны сзади, благо это вельветки ,т,е чистятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 декабря, 2015 Как как? Вот так. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 декабря, 2015 меня всегда озадачивало как можно заляпыватьсяа меня всегда озадачивало, как можно не заляпаться? вы дорогу то видели? 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 декабря, 2015 Может дело вовсе не в погоде? конечно, тут погода не причем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2015 а меня всегда озадачивало, как можно не заляпаться? вы дорогу то видели?да видела , но это от походки зависит- кому то везёт ,кому то не очень (знала бы добавила бы ещё один пунктик к качествам будущего мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 1.40...тихо сижу у компа...просыпается муж и говорит-Мож телик на кухню закажешь? А вы говорите-женская логика.... Мож приснилось чо? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 декабря, 2015 1.40...тихо сижу у компа...просыпается муж и говорит-Мож телик на кухню закажешь? А вы говорите-женская логика.... Мож приснилось чо? канешна..проснулся смлтрит на каотинке у тебя казлы..думал что ты в мире животных смотришь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2015 эх,не хочется но надо!генералить буду дома,потом ёлку наряжать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2015 эх,не хочется но надо!генералить буду дома,потом ёлку наряжать) Давай,давай,-генеральша ты наша! А вот всё работу работаю! ((( 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2015 @фрухарберт, чо там рвботать то..наливай , разбавляй, дв пей, чай старушке то спят по воскресениям.либв внукам белины пекут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 27 декабря, 2015 Пеку традиционную воскресную пиццу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2015 фрухарберт, чо там рвботать то..наливай , разбавляй, дв пей, чай старушке то спят по воскресениям.либв внукам белины пекут.. чот к концу года форумские мущщинки такие добрые стали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2015 @Alter Ego, дык помо и злым то не был не разу..не наговаривай..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2015 Alter Ego, дык помо и злым то не был не разу..не наговаривай..)) канешна, быть добреньким - это твое обычное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение