JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 декабря, 2015 @surickoff, Да пока она посты набивает, там ужо пОльты рекламируют ажно с первого поста 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2015 там ужо пОльты рекламируют ажно с первого постаГде именно? Спиннинги например уже не рекламируют, а про польты я чё-то не увидел Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 декабря, 2015 @surickoff, Я вроде накляузничала... А можт не польты? Но чот из одежды - какой-то интернет-бутик вроде. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2015 @JuliaGEm, а, так это не там . И давно уже не рекламируют Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Сегодня потрясающе красивый свет для фото. и я не упустила момент...потом покажу. А я вот хожу и думаю купить еще гирлянду или нет? Блин...впереди в автобусе передо мной сидит мужик.. .блин перегаром на весь автобус...а...когда же я доеду? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2015 перегаром на весь автобус завидуешь?) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 декабря, 2015 пара салатов шампанское мандарины и пижама.... вот знаешь! Ни в коем случае нельзя НГ встречать в пижаме. ну никак прям! Встреть- а потом переодевайся )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 28 декабря, 2015 Думаю откуда Собак знает, что гипсокартон не может скрыть трупный запах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2015 @gimini, Поверь мне, тебе лучше этого не знать. Я видел такой ад на Земле, что гражданин Данте Алигьери просто курит в сторонке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 28 декабря, 2015 @gimini, Поверь мне, тебе лучше этого не знать. Я видел такой ад на Земле, что гражданин Данте Алигьери просто курит в сторонке. Понятно. Пойду лучше почитаю про няшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 декабря, 2015 Пеку пирожки и смотрю передачу про белую медведицу.Жизнь требует героев,а страна плодит дебилов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 декабря, 2015 @МамаАртёма, посмотри сюжет по Первому про Виталия Смолянинова - дрессировщика, который потерял ноги, вытаскивая мужика из-под фуры. Встал на протезы и зашел в клетку с тиграми. Дрессировщик. Смотрю сегодня второй раз и снова рыдаю. Вот где герои... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2015 @МамаАртёма, посмотри сюжет по Первому про Виталия Смолянинова - дрессировщика, который потерял ноги, вытаскивая мужика из-под фуры. Встал на протезы и зашел в клетку с тиграми. Дрессировщик. Смотрю сегодня второй раз и снова рыдаю. Вот где герои...судя по сюжету , там звезду героя впору жене давать - мужу мозги промыла в очень правильном направлени, если не она кто знает были такой сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 декабря, 2015 @Алешкина,про героев мало последнее время упоминают,про дебилов ооооочень часто.Селфи делают не пойми где,детей кормят и лечат не пойми чем,а все зомбоящик-показывать надо достойные примеры,а не идиотов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 декабря, 2015 @я и ., там всем надо - и ему, и жене, и тем, кто собирал на эти протезы. Я смотрела про него ранее сюжеты - на самом деле большую роль сыграли Запашные, не зная его совершенно, приезжали к нему в больницу, поддерживали, уговаривали, а потом собирали деньги на реабилитацию и протезы И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение