Алешкина 8 547 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Ники, а, спасибо выздороветь бы еще до НГ - было бы просто прекрасно! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2015 выздороветь бы еще до НГ - было бы просто прекрасно!ну для этого еще есть неделя. мы б похудеть до нового года успеть тоже проблема еще та 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Ники, я уже не гонюсь - до НГ точно бесполезно. В платье со свистом вписываюсь - и пока ладно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Ники, а, спасибо выздороветь бы еще до НГ - было бы просто прекрасно!Если началось с небольшой температуры и горла - шуруй к врачу и лечись ударными методами. Зараза редкостная...А если просто простыла по сырости, то оклемаешься быстро В любом случае - поправляйся давай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 25 декабря, 2015 @JuliaGEm, ударно и лечусь вот... небольшой темпер, горло вроде не сильно, вообще еле заметно - но во вторник по Москве устроила часовой забег под дождем (все как обычно - не могла найти место дислокации) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 декабря, 2015 нашла когда в отпуск пойти! А у меня прямо мечта так в отпуск уйти. Тогда все праздничные дни плюсуются. Но у нас это не принято 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 25 декабря, 2015 А у меня прямо мечта так в отпуск уйти. Тогда все праздничные дни плюсуются. Но у нас это не принято У меня как-то было, что я сразу после нг каникул в отпуск пошла. Итого месяц дома провела =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2015 А у меня прямо мечта так в отпуск уйти. Тогда все праздничные дни плюсуются. в зп теряешь. но если она не важна... тут уже другое дело. да и плюсуется то там не много.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 декабря, 2015 А я сегодня детю купила подарки по списку из письма Деду Морозу.Дед Мороз сказал,что ему некогда мотаться по гномам и выискивать то или не то,поэтому ответственное задание было дано Снегурочке вместе с золотым запасом))Снегурочка и себя,конечно,не обделила)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 сижу и думаю - устроить вечер кинопросмотра, пельмешек посмотреть или спать пораньше лечь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 25 декабря, 2015 Прискакала с работы домой, приготовила еды - салат, котлеты пожарила, вычистила хатку, слегка запущенную по причине недомогания - жду мужа. Обещал на день заскочить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нашла блин на свою голову фильмец. Рыжий пес называется. Хорошее кино, доброе, только сижу и реву теперь. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да... погода опять не радует...настроения никакого. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да... погода опять не радует...настроения никакого. *Когда на душе солнце — не важно какая погода на улице. Может дело вовсе не в погоде? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 26 декабря, 2015 Может дело вовсе не в погоде?Так-то оно да. Но как-то безрадостно после каждой прогулки отмывать барбосину (( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение