mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2015 Роковая женщина -это так фильм называется? ага вот http://www.kinopoisk.ru/film/667/ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Купила гирлянд, аж три штуки Все в спальню. Одну на елочку, и две на окно, одна из них занавеска. Пока вешала, у орхидеи ветку с бутонами отломила ((( Кать, по чем гирлянды брала и где? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мда...кто вовремя не лег спать-тот второй раз поужинал.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 605 Опубликовано 23 декабря, 2015 Почитала Машу, представила, как они с Бандерасом на диванчике сидят - кино смотрят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Почитала Машу, представила, как они с Бандерасом на диванчике сидят - кино смотрят ох...если б рядом с Бандерасом...то уж явно не кино бы смотрели а ваще...да... -Антош есть будешь? -No,no, per favor,только не еда на ночь Изменено 23 декабря, 2015 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nososueff 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 ага вот http://www.kinopoisk.ru/film/667/ Добрый вечер, спасибо вам большое, сейчас буду смотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegpon 2 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) А я сейчас кофе себе налил, с тремя ложками сахара и молоком и собираюсь его выпить! ________________ ........................... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 декабря, 2015 А я сейчас кофе себе налил, с тремя ложками сахара и молоком и собираюсь его выпить! ________________ ......................... А я сейчас собираюсь выписать пару штрафных баллов за попытку рекламы. Особо хитропопых рекламщиков предупреждаю, что если будут ещё подобные попытки впендюрить в казалось бы обычный пост рекламную ссылку, то буду сразу отправлять в спамеры. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2015 А я сейчас собираюсь выписать пару штрафных баллов за попытку рекламы. надо же! а я таких сразу блокирую на века 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 декабря, 2015 надо же! а я таких сразу блокирую на века Пожалуй тоже начну стрелять сразу, без предупреждения Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 декабря, 2015 пьем шампанское с коллегами) чот захотелось, пока босс отдыхает 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegpon 2 Опубликовано 24 декабря, 2015 А я сейчас собираюсь выписать пару штрафных баллов за попытку рекламы. Особо хитропопых рекламщиков предупреждаю, что если будут ещё подобные попытки впендюрить в казалось бы обычный пост рекламную ссылку, то буду сразу отправлять в спамеры. никто нас, спамеров, не любит (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 декабря, 2015 никто нас, спамеров, не любит (( А есть за что любить ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegpon 2 Опубликовано 24 декабря, 2015 А есть за что любить ? Конечно, мы же обеспечиваем работой модераторов и напрочь убиваем заброшенные форумы потоком спама (типа санитары форумов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 812 Опубликовано 24 декабря, 2015 @JuliaGEm, мы с тобой сегодня во сне воровали у какой-то бабули цветы для твоей клумбы. Она нас полила из шланга. И пыталась всучить одну из (200!!! имеющихся у нее) попугаих. Вот это к чему, думаю? Мы сбежали, кстати... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение