gimini 19 651 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Alter Ego,там с билетами швах .... На Дом сегодня не попали .... в Гагарине? Я через интернет билеты покупаю по Киви-кошельку плачу, а то ребенка обнадежишь, приедешь, а там дуля с маслом. А Дом прикольный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2015 в Гагарине? Я через интернет билеты покупаю по Киви-кошельку плачу, а то ребенка обнадежишь, приедешь, а там дуля с маслом. А Дом прикольный мульт.да я как то не привыкла, что такое бывает буду иметь ввиду. А так купила там сразу билеты на него на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2015 про войну который, да? есть про войну, а есть про жуть - тебе какой? Alter Ego,там с билетами швах .... На Дом сегодня не попали .... нормально, приехали минут за 25, народу никого в кассу, взяли норм билетики, через 10 минут очередь образовалась, полный зальчик в итоге. Хотя, конечно, ничего удивительного, зальчик крошечный. Но удобный. Фильм хороший, добрый, приятный. Федя молодец, мальчонка тоже Потом зашли в Иль Патио, тоже неплохо. В общем, хороший вечер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 апреля, 2015 Проснулась в шесть с мыслью, куда мне надо бежать? Капец. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2015 @bur-nellya, мож анализы cдать ..или в молочку за кефиром.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 апреля, 2015 Проснулась в шесть с мыслью, куда мне надо бежать? Капец. нервы шалят, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 апреля, 2015 "Гравитацию" смотрю. Ковальски жалко, не могу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2015 смотрю футбол, болею за ничью гол Халка конечно был великолепен! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2015 нервы шалят, значит. ой, не нагнетай! мошт просто у Нельки движуха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2015 блин, шеллак проетролололила часов чото не наблюдаю, придетсо завтра вместо обеда на работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 апреля, 2015 ой, не нагнетай! мошт просто у Нельки движухаа чо не нагнетай? Организм не железный, все время в движухе не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 апреля, 2015 а чо не нагнетай? Организм не железный, все время в движухе не может.Мать, на похроны приглашу, отвечаю.Тем более, шта серцо побаливает. Ено темп. Дай ббохи до плтоса ддогрепсти dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 апреля, 2015 Заха. Яертоф , dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мать, на похроны приглашу, отвечаю. Тем более, шта серцо побаливает. Ено темп. Дай ббохи до плтоса ддогрепсти дурочка блин, сплюнь!!!! Я про то, что тебе отдохнуть надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) @bur-nellya, Нель, ну ты чо, чесслово?! Бросай ты это дело. Вон, умные люди грят (кажись, академик Павлов), что смерть до 140 лет можно считать насильственной. Нам ишшо скрипеть и скрипеть Изменено 5 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение