gimini 19 650 Опубликовано 16 апреля, 2015 Стоило поставить аватаркой свою фотографию, как люди сразу ко мне в профиль повалили. Только чего там смотреть? Там всего лишь кот балдеет на женской груди. полный профиль дефчонок, а он еще выпендривается... ЗАНУДА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2015 а он еще выпендривается... ЗАНУДА а это не выпендреж, это тонкий рекламный ход 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 16 апреля, 2015 а это не выпендреж, это тонкий рекламный ход ага, стройный и с новым гардеробом, невыгуленным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 16 апреля, 2015 Прочитал сегодня, чёт прям на душу легло...не знаю, может не сюда надо было...модераторы разберутся есличё Мы переспали случайно. Утромя что-то делал, звонил кому-то,и, может быть, через полчаса - заметил её глаза.Густые волосы, высокие скулы.Вспомнил, как мы вчера уснули.Что было до этого, прошлым вечером.Как долго мы болтали о вечном.Коса. И мини. Длинные ноги.Манера все время шутить о боге,футболка в обтяжку, молния сзади,стоны на автостраде.- Наверно, хватит уже шататься.Тебе хоть есть уже восемнадцать? - Мне? Конечно. Намного больше.- Прекрасно. Идти можешь?И вот - нагая в лучах утра.Смотрит так непривычно мудро,так странно, что расхотелось есть.Говорит:- Я твоя смерть.И почему-то поверил сразу.забил на логику, доводы разума,не вынул даже бритву Оккама,а взял и спросил прямо:- Когда?- Не то что бы очень скоро.Еще как минимум лет сорок.Может и больше. Не бойся. Не съем.Я маленькая совсем.- А я ведь спрашивал. Спрашивал ведь!- У тебя совершенно летняя смерть.Не бойся. Я не хочу тебе зла.Просто раньше зашла.Ты так боишься, боишься меня,ты все тупее день ото дня,не спишь до одури, морды бьешь,- ты так умрешь раньше, чем умрешь.Куришь, дуешь, читаешь дрянь,все время груб, постоянно пьян,типа талантливый и ершистый,а на деле - боишься жизни.Так вот. Не надо про "смерти нет".Я есть. Мне нравится черный цвет.Коты. Истории. И цветы.И мне нравишься ты.Сейчас я уйду. Но, вы, люди, поймите- ваш ангел смерти - ваш ангел хранитель.Я стану иной, несущей покой -но запомни меня такой.Не бойся жить. И меня тоже.У меня не такая страшная рожа.Ну, чего чашку в руках крутишь?- Ты останешься? Чай будешь?.. 14 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 апреля, 2015 Прочитала статус одного форумчанина : хочу енота... Что он значит? Видела сегодня объявление.... Продаем питонов, обезьян, и... внимание ... енотов! Что бы это значило? меня преследуют еноты 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 апреля, 2015 где ее вырастили? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2015 где ее вырастили? на даче ,правда давненько я такую клубнику ела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 16 апреля, 2015 Так... еноты, дача, песок, клубника... Куда тетя Глаша пропала??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 апреля, 2015 image.jpg где ее вырастили? мне кажется, в чернобыле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Прочитала статус одного форумчанина : хочу енота... Что он значит? Видела сегодня объявление.... Продаем питонов, обезьян, и... внимание ... енотов! Что бы это значило? меня преследуют еноты Он мож мафынку хочет... ну и енота внутри, прям как у меня почти Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Конь красно-синий 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2015 прям как у меня почти надеюсь -это машинка жены ? а то у меня как то вы с другой машинкой ассоциировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2015 надеюсь -это машинка жены ? а то у меня как то вы с другой машинкой ассоциировались вот щас у человека комплекс появится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2015 вот щас у человека комплекс появится у этого? - не, не появится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 Он мож мафынку хочет... ну и енота внутри, прям как у меня почти Может быть.... Но еноты продолжают преследовать два дня это слишком ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 апреля, 2015 вот щас у человека комплекс появится я тоже думала что у него какой-нить навороченный внедорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение