PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Вот и утро, снега многа, пришлось покапаться. точней пораскапываться)) А тут ещё добрый трактор горочку пред машинами насыпал... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодняшний лес был чудесен! 12 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 4 февраля, 2015 Был уверен, что утром лечу в Волгоград, ан жизнь привносит коррективы... внезапные шесть выходных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 4 февраля, 2015 внезапные шесть выходных. практически отпуск А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 4 февраля, 2015 практически отпуск Он и есть... с тем минусом, что оплачиваю я его сам)) Озадачен, даже в начале января все-таки приходилось поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хм, почитала новостя Пу. Какой-то умник собирает подписи против пластмассовых элок-спутничков. Вот думаю, мошт мне подписи собрать, шоп в ночь их запустили, а то хрен уедешь из столицы домой поспать. Или уже квартирку снять в Москве и не париццо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Geoff, поскольку Вы свой пост опубликовали в теме "Чем вы сейчас занимаетесь?", то могу просветить Вас на сей счёт - занимаетесь Вы тем, что зарабатываете себе бан . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2015 Мой маленький домик, ты очень мне дорог, я по тебе очень буду скучать. И будут мне сница моих друзей лица.... Наконец дома .... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2015 @bur-nellya, авка- инструкция к применению занимаюсь дурью.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 6 февраля, 2015 Смотрю повторение открытия Олимпиада. Зачем? Но не оторваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 февраля, 2015 Собираемся в бассейн,потом на горку... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) токо что из леса на лыжах. прям сказка в лесу. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Мамуля 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2015 токо что из леса на лыжах. прям сказка в лесу. а мои только пошли к сказке , посмотрю на их впечатления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 февраля, 2015 работаем.... 3-и выходные уже работаем. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 февраля, 2015 работаем.... 3-и выходные уже работаем. это ж хорошо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение