тётя Глаша 48 846 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 18:42, Лирика сказал: @тётя Глаша,кто они то? кто узнает про сексуальную тягу..и далее по тексту... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 18:24, тётя Глаша сказал: Сегодня Демид зажигает! Вжисть бы не подумала, что в теме про детсад такая веселуха! это что-то с чем-то: если мальчик в 4 года чмокнул в щечку девочку, значит девочка шалава, ну или неприменно вырастит таковой. Потому как честь девичью надо блюсти с горшка! Моя плакплъ пойду запасаться мандаринками Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 тётя Глаша сказал: " это всё фантазии, никогда такое не видела" Лучше б я ту тему не видела... еще немного и я сама в "Кащенко" попрошусь.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 это пипец товарищи. По ходу я в детстве шалавой была...как дальше жить. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 13 ноября, 2014 @mashaag, не ты одна, похоже ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 ноября, 2014 и меня к "тем", точнее "этим" запишите! даже помню мальчика из детского сада, к которому нежные чувства питала, а потом он вырос и стал некрасивым прошла любовь завяли помидоры 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 13 ноября, 2014 М@няш@ сказал: Блин,где? кто? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 20:53, М@няш@ сказал: Блин,где? Во! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100504-pervaia-liubov-chto-takoe-khorosho-i-chto-takoe-plokho/ 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 20:56, Enigma Kuutar сказал: кто? Тема!Про садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 20:57, М@няш@ сказал: Тема!Про садик. садик это только предлог ...для глубокой чувственной любви...все намного серьезнее, это про жизнь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 18:24, тётя Глаша сказал: Сегодня Демид зажигает! Вжисть бы не подумала, что в теме про детсад такая веселуха! это что-то с чем-то: если мальчик в 4 года чмокнул в щечку девочку, значит девочка шалава, ну или неприменно вырастит таковой. Потому как честь девичью надо блюсти с горшка! Моя плакплъ А зачем ты читала всю ветку... Надо себя беречь, прочитала два три поста,все поняла и сруливать оттедава, тогда не себе не им психовую травму не нанесешь.........а то сидит панимаишь вчитывается, потом капли капает..... несерьезно... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 О, Форумские Боги! Какие капли помогают тем, кто прочел всю эту ветку? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 21:15, Tigrasha сказал: О, Форумские Боги! Какие капли помогают тем, кто прочел всю эту ветку? Начитались значит......Нашли кому верить, у меня оба реб ходили в садик и еще позже в школе, у обоих были светлые и наивные чуйства....., все остальное в голове у взрослых...... Седня мой собирается, ну и показывает мне в контактике свою новую пассию, а сам дылда, а она такая миниатюрная........ ну естесно я не сдержалась грю.... ой какая хрустальная..... Он так в струну вытянулся и грит, ну ты давай не скучай, насморк свой лечи..... потом пауза и грит, в девушке душа и музыка должна быть......, ну я тож не растерялась, грю ога как у скрипки..... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение