Ники 6 556 Опубликовано 9 ноября, 2014 Читаю Вас всех и думаю, зачем Вам встречи форума, если Вы и так без них не плохо тусите постоянно 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 ноября, 2014 думаю нас там запомнят Тарелка - это девачка, нету её, а не он ))) ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2014 Читаю Вас всех и думаю, зачем Вам встречи форума, если Вы и так без них не плохо тусите постоянно Мне кажется это здорово и там и там все успевать...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 ноября, 2014 @.Nusha.,не буду спорить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 ноября, 2014 @.Nusha.,не буду спорить прально, завидовать плохо ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 ноября, 2014 уничтожаю личные архивы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2014 @anika, рукописи не горят... (навеяло). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Irochkina, зато отлично рвутся всё горит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2014 уничтожаю личные архивыкто довел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2014 уничтожаю личные архивы)) Твои? Не нужны? Мне отдай. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 ноября, 2014 кто довел? рассикретили шпиёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 ноября, 2014 Купила наушники, 2 штуки, тестирую ) 14 лет у меня были вот такие Aiwa (подаренные мне доктором с работы), так они мне нравились, но оторвался видимо один проводок в самом "ухе" http://krsk.24au.ru/531309/ Купила на замену такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=5019554&clid=502 и до кучи такие http://www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-video-equipment/headphones/headphones-lightweight/rp-ht010gu-h.html По звуку не скажу (поет и ладно), а на голове первые из новокупленных очень непривычно и неудобно 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 ноября, 2014 @bur-nellya, никто не довёл накопилося за годы.я ж жадкая, когда-то ручками работала, так даже эскизы до сих пор хранятся, до дыр затёртые ) а вот учебные работы думаю перевести в электронный вид. потом будет большой костёр) в-общем глобальный шмон ещё предстоит. чистовых наверное с полметра стопка А4 формата)) типа приложила) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 @bur-nellya, никто не довёл накопилося за годы.я ж жадкая, когда-то ручками работала, так даже эскизы до сих пор хранятся, до дыр затёртые ) а вот учебные работы думаю перевести в электронный вид. потом будет большой костёр) в-общем глобальный шмон ещё предстоит. чистовых наверное с полметра стопка А4 формата)) типа приложила) Я так примерно представляю. Работу ты затеяла. Ужас как это тяжко все делать. Но надо. Удачи тебе. И отцифрованные работы выложи хоть посмотреть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 ноября, 2014 @bur-nellya, кинуть ссыль на яндекс-диск? до полной оцифровки ооочень далеко, их там тысячи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение