Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Alter Ego,завтра не едешь в поезде?а то я в Москоу сити собралась -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Alter Ego,завтра не едешь в поезде?а то я в Москоу сити собраласьне, завтра хочу отдохнуть от Москоу денечек. В воскр, думаю, махну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня 30 лет группе "Гражданская оборона". Возьму водки и буду слушать Егора весь вечер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 ноября, 2014 Девы, кто-нибудь покупал на Ибей что-нибудь? Если там бесплатная доставка - она реально бесплатная или почта берет все же что-то? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 ноября, 2014 Девы, кто-нибудь покупал на Ибей что-нибудь? Если там бесплатная доставка - она реально бесплатная или почта берет все же что-то? Я не дева, но бесплатная реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 ноября, 2014 @Geoff,спс ) А то я назаказывала всякой ерунды дешевой у разных продавцов и вот думаю - как вдруг почта начнет брать по 200р за каждую вещичку? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @Geoff,спс ) А то я назаказывала всякой ерунды дешевой у разных продавцов и вот думаю - как вдруг почта начнет брать по 200р за каждую вещичку? Нет, но вот таможня вот-вот начнет отслеживать посылки на каждый адрес и брать порядка 30% с покупок сверх определённой суммы в месяц (говорилось о 150 евро, потом обещают поднять). Впрочем, это только грозные анонсы - с нашим бардаком этот механизм заработает нескоро, кроме того, всегда можно излишек заказывать на адреса знакомых или друзей. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Geoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2014 @C@tRiN, Кать, пошурши на алиэкспресс Там вообще рай для шопоголиков...Есть все...и шмотки, и гаджеты, и для рукоделия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 ноября, 2014 Шикарно погуляли, спасибо Лирике и Коле!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 ноября, 2014 Шикарно погуляли, спасибо Лирике и Коле!!! Это точно. Кристина спасибо . 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 ноября, 2014 ой да... Крис спасибо! я еще по моему в образе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рада что все живы и в здравии вам спасибо, думаю нас там запомнят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 ноября, 2014 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Кристина, спасибо! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Лирика, Спасибо за праздник) Даже нам, не пьющим, травоедам было здорово) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да да да....спасибо.....! Дейсвительно здорово.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение