bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2014 На улице все как в карамели. С крыши капель. Бедным птицам сегодня не поесть dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 ноября, 2014 @Gurono4ka, Спасибо, поменял! С танцами, но куда уж без них ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 4 ноября, 2014 Много слышала про молоко, которое оставляют для домового. Вчера налила в блюдечко, оставила на ночь на краю стола. Сейчас выхожу - а нет молока в блюдце! Это еще что! У меня давеча бочонок с пивом исчез в неизвестном направлении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 4 ноября, 2014 Полдня тупила в инете, дремала под мультики, и вот на ночь глядя меня пробило сварить похлебку 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 ноября, 2014 Это еще что! У меня давеча бочонок с пивом исчез в неизвестном направлении. красивые у тебя листики на аве. Узнаю нежную рокерскую душу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2014 Это еще что! У меня давеча бочонок с пивом исчез в неизвестном направлении. Маешься? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) а если мышей нет?( у меня на даче их почему то нет ) А домовята семеро по лавкам.....да..? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2014 А домовята семеро по лавкам.....даобычно хватает одного с кем лучше подружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2014 обычно хватает одного с кем лучше подружиться Ну пусть будет... Вечер замечательный, да и день и утро......, да все чот сегодня не так как всегда, по особенному что ли, но все исключительно как то..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 5 ноября, 2014 Эни молодец 16 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Enigma Kuutar,молодец у меня редкая группа крови,но сдать тут не могу,к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 ноября, 2014 И я не могу кровь сдавать - у меня вены найти не могут По теме - пью вишневый компот и ем вишенки из него, спасибо Анике А вообще - удачный сегодня был денек! Побывала во многих местах и сделала все запланированные дела - поменяла дугу у орта, купила 4 метра ватина для одеяла, померила часы, которые хочу заиметь, перевела пенсию из ГПФР в НПФ, заехала в автосервис на консультацию и забрала загранпаспорт! А вечером неожиданно сделались наушники меховые, теплые и функциональные, в которых по-прежнему можно слушать музыку, и ушки теперь в тепле ) Ура-ура мне! 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ам. Я всю кровь сдала . Домовой пить молоко оставленное днем не стал прошлой ночьб. Странно. Дома видно не было меня. Не принял. Эксперимент продолжается. Оставлю седня на ночь опять . Изменено 5 ноября, 2014 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 ноября, 2014 Домовой пить молоко оставленное днем не стал прошлой ночьб. Странно. Дома видно не было меня. Не принял. Эксперимент продолжается. Оставлю седня на ночь опять . И лоток, а то мало ли... ))) 8 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 5 ноября, 2014 Выпила весь йогурт, жду казни от мужа 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение