Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., а почему Лабрушка?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@.Nusha., а почему Лабрушка?

Низнаю я, оно само....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Низнаю я, оно само....)))

Исходя из цвета платюшка, ей и имя Лаврушка подошло бы)))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Исходя из цвета платюшка, ей и имя Лаврушка подошло бы)))

Лаврушко лучше)

Уф,у меня кончился трехдневный марафон по сбору листьев.урра!!!

Хомячу бутер с тунцом,пытаюсь вьехать в сочинение на французском языке о городе Пушкино)о как!

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Лабруша клёвая...меня прям торкнуло )))

Ааа сколько людей, жаждущих поработать я седня увидела и услышала! Они все такие милые, глаза разбегаютсо ))) чо только не придумают, чтоб поработать, и врут прям напропалую ))) за их рвение и смелость, целеустремленность и находчивость они все достойны уважения. Но в этом мире побеждают самые сильные и обаятельные - даже не знаю, печально это или радостно )))

Поделиться сообщением

Лабруша клёвая...меня прям торкнуло )))

Ааа сколько людей, жаждущих поработать я седня увидела и услышала! Они все такие милые, глаза разбегаютсо ))) чо только не придумают, чтоб поработать, и врут прям напропалую ))) за их рвение и смелость, целеустремленность и находчивость они все достойны уважения. Но в этом мире побеждают самые сильные и обаятельные - даже не знаю, печально это или радостно )))

конечно радостно! Все должно быть радостно! А я сегодня наоборот, поймала себя на мысли, что иногда не работать-такой кайфффф.

Поделиться сообщением

не работать-такой кайфффф
тебе книжку-то нада?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Представляла, что все идущие по улице тельца, несут на плечах вселенные. Да, да. Со своими тоннелями и черными дырами. А надо мною растущая лунай усмехалося...

представляешь, со мной в метро похожее случается. Когда я иду в толпе, я представляю, что все эти люди когда-то умрут, кто-то раньше, кто-то позже - но, все. И тогда эти спешащие и спящие, молодые и пожилые, с ношей и без, модные и немодные, красивые и не очень - все они станут просто оболочками, бездушными, скоропортящимися тельцами. И тогда я начинаю видеть, как пучки света выглядывают из их голов, словно воздушные шарики на тоненьких веревочках, готовые устремиться вон из своих вместилищ. И эта толпа неуправляемых зомби вокруг меня - она об этом даже не подозревает...И мне становится одиноко и немного неуютно. 

Я не курила ничего такога, есличо )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Я тоже такую фигню видела)) самое интересно, что вокруг светящихся людей образуется вакуум, зомби их обходят.. Но редко такое встречается, Москва...

• Нравится 4

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Рассматриваю знаменитостей на благотворительном ужине...

http://www.gazeta.ru/lifestyle/travel/photo/znamenitosti_na_blagotvoritelnom_uzhine_amfar.shtml#!photo=0

Поделиться сообщением

Рассматриваю знаменитостей на благотворительном ужине...

http://www.gazeta.ru/lifestyle/travel/photo/znamenitosti_na_blagotvoritelnom_uzhine_amfar.shtml#!photo=0

Какую половину больше рассматриваешь, ту что более обнажена или ту что поприличнее одета...)))?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Рассматриваю знаменитостей на благотворительном ужине... http://www.gazeta.ru....shtml#!photo=0
ух ты, а Милка с очередным =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ух ты, а Милка с очередным =)

Она как раз и половины прилично одетых......:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Она как раз и половины прилично одетых...... :)
было бы странно если б была в противоположной половине. Но самые неприличные - это зефир с шоколадом @_@

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу