cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2014 Как вам моя аватарка новая? 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 октября, 2014 @cobra, Обожаю этот мульт, ржу всегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2014 @cobra, Обожаю этот мульт, ржу всегда Я тоже Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Как вам моя аватарка новая?главное -очень информативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 главное -очень информативная Ооо, Вы гадаете по аватаркам??? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2014 Меняю коней, мля, на переправе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Ооо, Вы гадаете по аватаркам???гадают на кофейной гуще , картах и т.д т.е на том что вполне случайно,а лично поставленная аватарка ....это ж как тест про несуществующее животное -тот же подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 гадают на кофейной гуще , картах и т.д т.е на том что вполне случайно, а лично поставленная аватарка ....это ж как тест про несуществующее животное -тот же подход А что говорит Ваш тест про аватарки с куском халата? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 А что говорит Ваш тест про аватарки с куском халата? так как вы увидели в моей автарке кусок халата хотя там просто цветы -это говорит о том что Вы ко мне очень негативно настроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2014 @я и ., я ваще думал это пижама.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 аватарки с куском халата? я ваще думал это пижама.. это говорит о том что Вы ко мне очень негативно настроены Понятно тебе, Слоня, что ты просто негативно к ней настроен? Завидуешь/не любишь/и вообще ты бяка! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2014 @cobra, Змейка,, мне показалось что ты спросила форумское мнение о своей аватарке..нуу наверно это же ассоциируется также с характером человека..но если тебе сказалм как ее видят..то эио не обязательно сразу враг..и его надо порвать на халаты.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 @cobra, Змейка,, мне показалось что ты спросила форумское мнение о своей аватарке.. Я? Вот уж не надо враки тут распространять. Я только похвасталась! то эио не обязательно сразу враг.. так это не мои слова, а Яи: так как вы увидели в моей автарке кусок халата хотя там просто цветы -это говорит о том что Вы ко мне очень негативно настроены А мне стало интересно, что хотел сказать человек, взявший в качестве аватарки лоскут халата. Ничего личного Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 29 октября, 2014 взявший в качестве аватарки лоскут халата. Вот блин. А я всегда думала, что это клумба Хотя ассоциации у всех разные - у меня до сих пор слово "колумбарий" с большой клумбой ассоциируется 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Как вам моя аватарка новая? это не вопрос? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение