я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2014 Правда народу сегодня хренова туча... Похоже, люди решили, что сегодня лучше ехать на электричке, чем на машинкахну да , сегодня на улице не весело , вот думаю что одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2014 @Alter Ego,на 9-50 ехала? я околела в ней... Ног не чуяла - на работе натянула шерстяные носки - под столом не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 октября, 2014 Похоже, люди решили, что сегодня лучше ехать на электричке, чем на машинкаха вот не соглашусь! на машинах сегодня было не меньше, чем обычно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 @Ники, Блин, тада кто, кто все эти люди? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 октября, 2014 тада кто, кто все эти люди?так а че не спросила то у них сразу? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 @Ники, Я? Данунафиг - еще заплюют, я ж маленькая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 октября, 2014 Трудно быть богом. Часть 2.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2014 @Alter Ego,на 9-50 ехала? я околела в ней... Ног не чуяла - на работе натянула шерстяные носки - под столом не видно ага. Получается, она вся не отапливалась? Я ехала где-то в серединном вагоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 @Alter Ego,@GaLLik, Да, блин, "повезло" вам, ничо не скажешь Может потому на нашей (она следующая) и было народу до хрена, что они в холодильнике не поехали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2014 @JuliaGEm, вообще-то, этот холодильник был Спутник, и народу в нем было как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 @Alter Ego,Ого! Неотапливаемый Спутник - это для меня что-то новенькое Я думала, вы на обычной, которая почти одновременно с ним едет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 20 октября, 2014 Читаю, посмеиваюсь, думаю, как вы в –25-то ездить будете, такие чувствительные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @Geoff, Доживем до -25, и, если и дальше электрички топить не будут - посмеемся вместе Изменено 20 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2014 ага. Получается, она вся не отапливалась? Я ехала где-то в серединном вагоне. да я в 4 вагоне от начала ехала, хотя мой вагон всегда 3 или 5 от начала и туда и обратно . Я думала мне так "повезло" из за измены моему вагону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2014 Читаю, посмеиваюсь, думаю, как вы в –25-то ездить будете, такие чувствительные) думаешь мы первый год ездим? Просто я всегда мерзну в конце октября-начале ноября.. а потом организм адаптируется как то чтоли Ну а вообще в спутниках зимой, чаще жарко, чем холодно - поэтому и удивилась сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение