GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 @Серёжка,Ленка? или эт не с дня города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 октября, 2014 Мне не скидывали(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 с него... а кто скидывал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @Лирика, ну нашу с тобой я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 октября, 2014 @Лирика, ну нашу с тобой я скинул да,я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 @mashaag, Шота вы, Варвара батьковна, Марья-искуссница сафсем в разнос пошли. То медсестрой на сцене возлегать планировали, то терь вон, до стоматологов добрались Ай да, Маша, ай да молодец 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 @JuliaGEm, погоди! Мы и тебя к нему спровадим хотяяяя... как будешь себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 @Клубника, Хренушки, я завтра иду к своему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 @Серёжка,@Лирика,ну вообщет я была папараци и скидывала архив всем тоже я... и вас двоих уж точно не забыла значит архивы одинаковые и у альтер тоже самое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 @JuliaGEm, "зарекалась хрюша... " )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 @Клубника, ой, да думай, чо хочешь Я в конкуретные игры не играю, не люблю ресурсы, зашаренные в общий доступ ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 октября, 2014 @Серёжка,@Лирика,ну вообщет я была папараци и скидывала архив всем тоже я... и вас двоих уж точно не забыла значит архивы одинаковые и у альтер тоже самое...а,вспомнила.руки так и не дошли его распечатать.завтра займусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2014 @Alter Ego,@Серёжка, так, смари мне! у меня ведь тоже есть твоя фотка с половинкой Мани, оченна приличная У меня круче есть...я бережно храню ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @М@няш@, ну ты то куда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 @Alter Ego,У меня круче есть...я бережно храню ))) мне покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение