JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 сентября, 2014 Мяса хочу...и картошки с грибами(Серега зараза)... Зараза, ну зачем сказала на ночь глядя? :plach: И кстати да, тута у нас все очешуенные, потусуешься чуток - стопудово очешуеешь ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеф...так? У меня просто ники не схватываются с тилипона...Джеф, не слушай этих шизануриков, они, на самом деле, очешуенные, особенно, когда выпьют кровавой мэри Джефф Да, нормальная интернет-тусовка, видывали и шизанутее Подумаю на досуге, что с вами делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @Alter Ego, грибные дни... уж извиняйМы не попали в лес, мокро.... зато вот чо собираем, на участке... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 видывали и шизанутее понедельник только завтра вот чо собираем ??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 @.Nusha., мини-арбузик прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 Подумаю на досуге, что с вами делать для начала по писят на озере 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2014 Чоито мини, три кило целых, там ище есть.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 сентября, 2014 Подумаю на досуге, что с вами делать И в чем досуг твой заключается? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 Досуг, мой друг, его не знаем на озеро пускай приходит, забухаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 сентября, 2014 Когда хорош у нас досуг, То Джефф любой нам тоже друг! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 сентября, 2014 И в чем досуг твой заключается? Например, в чтении этой ветки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 сентября, 2014 Досуг, мой друг, его не знаем на озеро пускай приходит, забухаем Друзей, грибов должно быть много! Не увлекайся там Серега! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не увлекаюсь, Вить, ни разу, есть, сука, руль, вот он зараза а под грибочки и стихи Яб с Джефом пообщался бы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзей, грибов должно быть много! Сначала прочитала "друзей-грибов" ))) Очень удивилась 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение