Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не надо всех обобщать. разные госслужащие есть, из разных структурне спорю, но рисковать не хочется... и не по вашим стандартам 8 часов и все. по моим стандартам скажу так: я в отпуске, но работаю с раннего утра до того, как офис официально начал свою работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот работал человек, понимает, что тут он деградирует, начинает искать другую работу, а ему везде отказ только из-за того ,что он из госструктур?Если в компании нет такого негласного закона не брать сотрудников из госструктур, то почему нет. Может и повезет и возьмут на хорошую работу.Но на моей практике это табу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тащусь с чужих проектов. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 по моим стандартам по твоим! но для многих нет! я про что и говорю. Сама, на самом деле, столкнулась тут с старослужащими из других управлений. и была в шоке. до сих пор в голове не укладывается, почему МЫ работаем так, а они нет и им все сходит с рук... так что все от людей зависит, но к сожалению в нашем обществе выводы делают не по конкретным людям, а по большинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 482 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если в компании нет такого негласного закона не брать сотрудников из госструктур, то почему нет. Может и повезет и возьмут на хорошую работу. Но на моей практике это табу Ну а вот живой пример. Сначала в коммерческих организациях персонаж работал, потом волей судьбы в госструктуру занесло. В коммерческие сферы теперь можно особо не пытаться? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 Но на моей практике это табу я думаю это еще зависит от должности, на которую претендуют... допустим охрана труда и ПБ. как человек без опыта работы в данной сфере, сможет обеспечить предприятию полную ПБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) допустим охрана труда и ПБ. как человек без опыта работы в данной сфере, сможет обеспечить предприятию полную ПБ? так пожалуйста..... но подобный опыт можно получить не только в госструктуре я думаю это еще зависит от должности, на которую претендуют... ну да.... каким-нибудь манагером по обзвону клиентов - добро пожаловать В коммерческие сферы теперь можно особо не пытаться? как правильно заметила Клубника, зависит от должности: для бухов, кадровиков, юристов и иных руководящих должностей входа нет. все индивидуально. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 так пожалуйста..... но подобный не поняла. как правильно заметила Клубника, зависит от должности: для бухов, кадровиков, юристов и иных руководящих должностей входа нет. все индивидуально. уф... у меня еще есть шанс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 ....и человеке может быть сколько угодно хороший, но хороший человек - это не профессия. Кстати, не соглашусь с этой расхожей фразой. Если под хорошим человеком понимать ответственного, трудолюбивого и обучаемого (а это вполне естественный критерий "хорошести"), то во многих ситуациях лучше вложиться в его обучение, чем исполнять капризы иного "профессионала". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если под хорошим человеком понимать ответственного, трудолюбивого и обучаемого есть личностные качества, а есть профессиональные... не стоит все собирать в одну кучу. Перечислять качества хорошего человека можно бесконечно долго, но очень важно здесь проводить разграничения между "какой хороший человек" и "какой хороший работник" 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 Хороший человек не может быть плохим работником, это абсурд. Если чел хреново работает, как на него вообще можно положиться хоть в чём-то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2014 Хороший человек не может быть плохим работником, это абсурдможет быть! И это вообще не редкость 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 может быть! И это вообще не редкость Ну это уже критерии "хорошего человека")) Если под ним подразумевается веселый собутыльник, то не редкость, подтверждаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если под ним подразумевается веселый собутыльник чет Вы совсем все в одну кучу собрали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 чет Вы совсем все в одну кучу собрали Которую реплику подряд я вижу утверждения без аргументации. Грустно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение