Слоня 11 115 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) @Geoff,отпуск - это нагрев металла до предела (предел это температура плавления) плтом даешь ему медленно остыть.. Он становится мягким... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, мне еще нравилось "Отпуск - время, когда можно безнаказанно опаздывать на работу". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 сентября, 2014 Отпуск - время, когда можно безнаказанно опаздывать на работу ты не из гос служащих? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 ты не из гос служащих? ) ) Не, увы, я из тех, кто их содержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не, увы, я из тех, кто их содержит содержит? чот мало даешь, на содержание, обеспечение и наведение порядка в структурах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 сентября, 2014 ух ты! так вот с чего нам прибавку к "за вредность" обещали - к нам Джефф переехал! :lol: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, не поверишь, в пятницу мужу подняли зп... рублей на 400 вроде Точно, это все он, великий Джефффф! * Оооо! Наш Джефффф!!! Как мы рады твоему появлениею в городе... а не мог бы ты еще отстегнуть чуть? на духи не хватает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 А как же, непременно! Вот введут налог с продаж - и будем отстегивать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 сентября, 2014 вот халявщики, эти госслужащие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 сентября, 2014 вот халявщики, эти госслужащие. ну спасибо Сережечка... я думала ты вот как никто знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот введут налог с продаж да и без налога тебя крутануть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 сентября, 2014 вот халявщики, эти госслужащие. сам такой 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 да и без налога тебя крутануть можно Можно, только очередь уже длинная стоит, после других желающих ничего вкусного уже не остаётся :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Geoff, осссподяяяяя.. я образно. мне чужого не надо. и ваще, Сережка все настроение испортил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Geoff, осссподяяяяя.. я образно. мне чужого не надо. и ваще, Сережка все настроение испортил... Да ладно, мы просто шутим) А вообще встреченные мною сотрудники муниципальных учреждений в Пушкино в большинстве своём так патриархально ленивы, прямо умиляюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение