Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не, ну капец.... Как уснуть-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не, ну капец.... Как уснуть-то?! Глазки закрывай, баю-бай... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не, ну капец.... Как уснуть-то?! горячая ванна, спокойная музыка, ромашковый чай 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2014 горячая ванна, спокойная музыка, ромашковый чайиз кровати лень вылезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ох завтра чую буду ныть что спать хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Клубника, тебе инет надо с тарифом типа "смешарики" ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я аж глаза протерла,Серёжа в сп в знатной даме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я аж глаза протерла,Серёжа в сп в знатной даме Очешуеть Так это в офигительную тему надо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я аж глаза протерла,Серёжа в сп в знатной дамеНу мож для знатной дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 Думаю.... Не смогла я успеть на 7.25... Прям вот ни в какую .... И не могу, и не хочу... Поехала на следующей, и знаю же, что начальник орать, как потерпевший будет... Да и по фик, чуется мне что сейчас буду сама идти на конфликт. Заманал. Вот сегодня прям с утра и поняла, как все-таки заманал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 15 сентября, 2014 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2014 Проснулась... посмотрела пробки... порадовалась за себя! Вот оно счастье - ОТПУСК!!! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 15 сентября, 2014 ОТПУСК!!! Отпуск - это, конечно, хорошо. Но он имеет тенденцию заканчиваться Но все равно поздравляю! Море ждет! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, что такое отпуск? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 15 сентября, 2014 Отпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени, для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение