Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не увлекаюсь, Вить, ни разу, есть, сука, руль, вот он зараза а под грибочки и стихи Яб с Джефом пообщался бы да ты поэт! Не ожидала от тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзей, грибов должно быть много! Не увлекайся там Серега! а мне?! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот 2 гадючины!!!! Сереж! Викториан! Стихов хочу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 сентября, 2014 Стихов хочу спать иди, а то завтра будешь нюкать, что не выспалась =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 спать иди, а то завтра будешь нюкать, что не выспалась =)) выруби меня я не могу уснуть! Аж бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Клубника, спасибо, дорогой мой. Это за место стихов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 сама просила вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 сентября, 2014 выруби меня я не могу уснуть! Аж бесит! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 Изверги какие-то! А колыбельную не могли спеть?! Ну вас.... *обиделась и ушла* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Клубника, Сама просила вырубить)) вот тебе песенка 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 сама просила вырубить @Клубника, Сама просила вырубить)) Натаха, дай пять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Клубника, Сама просила вырубить)) http://www.youtube.com/watch?v=nuOA--rq7vE вот тебе песенка вот моя ж ты золотая!!! Прям вот чмакс тя!!! Учись, Сереж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Серёжка, А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение