Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Открой чемодан и медитируй на него.

чемодан попозжа))

щас дитя бы дособирать в школу да перестирать и перемерить шмотки,да шторы школьные выгладить,да ....ой короче полно дел

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

щас дитя бы дособирать в школу да перестирать и перемерить шмотки,да шторы школьные выгладить,да ....
вооот. Список потихоньку выстраивается ))

детку посадила, реактивы поменяла.... чтобы еще сделать? :???:

(а я люблю военных, красивых здоровенных.... :rolleyes: )

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Эни,ты меня пугаешь)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Эни,ты меня пугаешь

А? :blink: 

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я про военных,здоровенных)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Я про военных,здоровенных

аааааа :D  :D  :D нууууу........ :n17:  а, ладно :) 

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Обед-вкусный! Погода-замечательная! Настроение как у хомячка, которого разрывает на части от радости! ))) ИИИииихаха!!! Только туфли, сцуки, натирают лапки, но они настолько офигенные, что я им прощаю! )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

катаюсь на стуле от рабочего стола к окну на противоположной стороне )))))

чего-то сегодня поезда зачастили...

Изменено пользователем Enigma Kuutar

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Сижу, играю в "игры разума". Чувствую себя полной безлогичной барышней. Мозг взорван. Кроме того, как пройти уровень, ни о чем думать не могу... Хелп ))))))))

Поделиться сообщением

Сижу в кожаном кресле под сенью тополя, покуриваю под звон колоколов, разглядывая поцарапанный зад лэндровера, и думаю, что я чертовски устала думать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я думаю, что раз завтра дождь, а я в дождь ненавижу ходить на работу, то пусть завтра будет отгул ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а я щас достану свои орудия пыток и вдарю по организьму за  захомяченные сушеные бананы ))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

а в Йелоустоуне дождливо) http://www.nps.gov/features/yell/webcam/oldFaithfulStreaming.html

вулкан ишшо спит.

Поделиться сообщением

Сейчас поужинаю и упаду в кровать без задних лапок....., плин, но зато грибы закрыла, за водкой сбегала......))), настойка стоит, вот отдохну потом все сьем и выпью......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

набузила коктейль "Мир-дружба-бубульгум" - ром с колой. искренне думала, что ром - продукт дружественных нам стран. какой-нить Кубы, а кола - без пяти минут санкционный напиток. и я такая вся из себя толлерантная мать тереза....  :rolleyes:

а потом глядь, а на бутылке рому надпить: мадэ ин юэсэй :blink: ... твою-то маму!!!! дважды вражиский коктейль получился! 

пришлось еще бокальчик набодяжить: а чё с врагами церемоницо? изничтожим супостатов!!!!  :angel:

хаааараааашоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти