JuliaGEm 52 450 Опубликовано 5 августа, 2014 @М@няш@, Маня! Вот смех и грех же, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 5 августа, 2014 Пожар тушила дома эммм.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 августа, 2014 Ветер задул холодный. осенний и сильный... Екарный бабай! Скоро лету конец! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2014 Пожар тушила дома ёмоё! . Екарный бабай! Скоро лету конец! просто это Мери Попинс улетелану и хрен с нейа лету не конец пока,нет 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 августа, 2014 http://kibergrad.com/?do=album&name=67328_viktor_zinchuk_-_formula_pozitiva_2012 Это просто прелесть какая то! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2014 Пришел чехол от телефона. Три недели назад на але заказала за....60 рублей! Пришел ооочень приличный, ничем не отличается по качеству от прежнего за 1200р. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 5 августа, 2014 сижу в япоше в одну морду жру роллы и думаю.. lg g3s или htc desire 816... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2014 Пришел чехол от телефона.уменя тут спросили это ваш телефон или детский - видимо маленькие телефоны вышли из моды окончательно- это к тому что на мой наверное чехол не существует Ветер задул холодный. осенний и сильный... вот что значит хренаками бросаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 5 августа, 2014 htc htc Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2014 уменя тут спросили это ваш телефон или детский - видимо маленькие телефоны вышли из моды окончательно- это к тому что на мой наверное чехол не существует? Я пока не встречала ничего, чего бы не произвел Китай. Если покопаться, то, думаю, найти можно! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 августа, 2014 вот что значит хренаками бросаться Я то тут причем? Я на жару не жаловалась... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 5 августа, 2014 Ветер задул холодный. осенний и сильный... Екарный бабай! Скоро лету конец! Конец, да и хрен с ним. Надоело в электричках, пардон, мокрую Юльку отклеивать от скамеек ))) Кстати, ветер порадовал Хороший такой ветерок, хоть вздохнуть можно с облегчением. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 августа, 2014 htc Никогда больше не возьму.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2014 Конец, да и хрен с ним. Пральна! Снега быстрей и много!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 5 августа, 2014 @Серёжка, Не, я люблю солнечную и прохладную осень. Бордово-золотую... с шуршащими листьями... Хорошо... Только ее мало всегда, потому она и ценна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение