JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 @Sombra, Агааа, тебе мало котят? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 августа, 2014 @Sombra, Агааа, тебе мало котят? Так всех продали)) И вообще... при чем тут котята сейчас? Я так то за любовь Рыжова 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 августа, 2014 @Sombra, Вы там с Рыжовым не улюбитесь а то Хмура расстроится)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 августа, 2014 Надо правда пофеячить на дождик...задолбала жара.Завтра попробую так это ты сделала? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 августа, 2014 Отвезла Рыжова жениться)) а с той развелся что ли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 августа, 2014 а с той развелся что ли?На той же @Sombra, Вы там с Рыжовым не улюбитесь а то Хмура расстроится)) О соле, о соле мио..... Рыжова хватит 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 августа, 2014 На той же Ниче себе...да он постоянный красавец-мужчина Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2014 так это ты сделала? Перестаралась,да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 августа, 2014 @М@няш@, не, нормально. Самое то. Только в следующий раз надо не вместе шаманить, а то народ пугается 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 августа, 2014 Перестаралась,да? ты это...полехче Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 августа, 2014 Перестаралась,да? А ты у Сережки поинтересуйся.. из-за этого урагана триколор не кажет, еще и груша в голову прилетела...... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 августа, 2014 Готовлюсь к завтрашнему путешествию. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2014 Готовлюсь к первому рабочему дню после отпуска. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 августа, 2014 готовлюсь к выходным) через полчаса встречусь с любимой и все выходные проведем с ней вместе 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2014 Перестаралась,да?это не то слово- я до колен мокрая была - в Москве народ удивлялся пока их не накрыло то же ,Убедительная просьба больше так не стараться, ну если только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение