Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 1 августа, 2014 вечером должны привезти з/п. в ожидании завтра а у меня вчера щасье было. Только из отпуска первый день и денежка какая-то упала на карту ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2014 Приехали домой, после дачной недели от компа глазки болят http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Ремонт на даче затеяла..... Но мне нравится моя идея..... Изменено 3 августа, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2014 Но мне нравится моя идея....какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2014 какая ? Вот такая... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2014 Вот такая...типа состаренной краски?у меня родители старомодные - им этого не оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 5 августа, 2014 после продолжительного отсутствия на работе сижу ожидаю прибытия нашего техника А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2014 Сижу на пушорге, вместо того, чтобы заставить себя работать. С музыкой в ушах. Щас буду себе пинка прописывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2014 после продолжительного отсутствия на работе сижу ожидаю прибытия нашего техника Оуууу, опять техник...., что у него сегодня на обед..?А я хлебушек пеку, Маня мне муки притаранила, ну и я в благодарность постараюсь.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 5 августа, 2014 Оуууу, опять техник...., что у него сегодня на обед.. практически и первое и второе и компот ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2014 практически и первое и второе и компот ))) Плин ничо себе техники живут, у меня только борщ...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 5 августа, 2014 Плин ничо себе техники живут, у меня только борщ..... ну блин, бросила я ж его тут на подножный корм, теперь исправляюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 5 августа, 2014 Вот же ж подлянка... и хочется чё-нить про техника-счастливчика-гурмана ввернуть и не получается мысль сформулировать Только лыбы какие-то в голове так...или вот так: ... ... ... Лето ж... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 5 августа, 2014 Лето ж... лето... жара.... пинг до дождя долгий.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2014 Пожар тушила дома ...попозже расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение