Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 18 июля, 2014 а сама-то куда-то намылилась чтоль? тип того 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 @Enigma Kuutar, я тебя чую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 18 июля, 2014 я тебя чую ), вот нинада! Я моюсь регулярно! В жару так вообще по несколько раз на дню. ))))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2014 вот нинада! Я моюсь регулярно! я в другом плане )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2014 потихоньку собираю "дитя" в "пионерлагерь".Куда ты его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 19 июля, 2014 Куда ты его? на передержку..... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июля, 2014 Убиваю день в праздности и валянии, и смотрении всякой чуши. Но иногда нужно наверное... Ща буду Донни Браско смотреть... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июля, 2014 Ща буду Донни Браско смотреть... Замечательный фильм. Все как и у нас - служи, дурачок - получишь значок!... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2014 на передержку..... Ток не говори что в ВетМакс Это его лай?Они открывают заднюю дверь и мы весь день выслушиваем лай псов на передержке..Сегодня там появился новый басовитый голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 19 июля, 2014 Ток не говори что в ВетМакс Это его лай?Они открывают заднюю дверь и мы весь день выслушиваем лай псов на передержке..Сегодня там появился новый басовитый голос. нее, Мы в Кавезино поедем )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2014 Эх...чем мы занимаемся в выходной день - лечимся, блин...горло так болит, аж кричать не могу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июля, 2014 @mashaag, Машуля, выздоравливай Я вот тоже "по следам" своих прошлых болячек простыла с неделю назад, так я ужо прям огурец И тебе советую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2014 так я ужо прям огурец Зеленая и в пупырышек? Не пугай меня, Юля mashaag, Машуля, выздоравливай спасибо. Мне и самой это не нравится...болеть в такую погоду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июля, 2014 Зеленая и в пупырышек? Не пугай меня, Юля ))) Нет, свежая и хрустящая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2014 хрустящая ммм...хрустящая заманчиво... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение