Лирика 4 741 Опубликовано 27 июня, 2014 @victorian, да ты про себя, я оценила уже твои таланты в прошлый раз даже сдала на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 июня, 2014 victorian, да ты про себя про себя я как то стесняюсь тут рассказывать.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 27 июня, 2014 @Лирика-коза! Бе-бе-бе 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 @Лирика, Учись, давай, лентяйка! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 июня, 2014 Боюсь ппц как Ты главное придерживайся правила - "Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами!" 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 27 июня, 2014 Ты главное придерживайся правила - "Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами!" да ты Псаки?! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 июня, 2014 Сопливлюсь и температурю ((( а еще работаю... и пью терафлюшку... чет сеня не мой день, и еще в воскресенье работать... Море... я хочу тебЯ Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июня, 2014 Сдала курса и экзамен на пятерки!счастья полные штаны хорошо ругали форумчанеспасибо 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2014 Сдала курса и экзамен на пятерки!счастья полные штаны хорошо ругали форумчанеспасиборАга... Форумские боги есть! Я уж сколько раз убеждалась... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2014 27 июня 2014 года. "аномально жаркое" лето. надела валенки. теперь дома хорошо)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2014 27 июня 2014 года. "аномально жаркое" лето. надела валенки. теперь дома хорошо )) "Аномально жаркое лето" нонче явно станет мемом ))) Ибо неизменные атрибуты "жаркого лета" - это теперь теплая толстовка и шерстяные носки... Страшно представить себе прохладное лето 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июня, 2014 Ибо неизменные атрибуты "жаркого лета" - это теперь теплая толстовка и шерстяные носки... Еще обогреватель включить и будет полное соответствие прогнозу Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2014 "Аномально жаркое лето" расслабьтесь, на следующей неделе вы будете рыдать, когда жара будет выносить вам мозг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2014 @Alter Ego, Канеш, будем. Рыдать - это вапще нормально. А повод - повод всигда найти можно, хоть холод, хоть жара, хоть иная какая катаклизьма Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) @Alter Ego, это вот эти жалкие +28? в течение 2 июля мы будем называть выносом мозга??? да у меня обувь высохнуть не успеет ) Изменено 27 июня, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение