Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @Ники, как раз там в упаковке две штучки бери не жалко щеки набивать, хоть не одной Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2014 то шняга ну ни как не действует на мой желудок, я могу съесть соленый огурец попить кефира, далее шоколада махнуть селедки и т.д. и т.паналогично! Замени молоком, проверь еще разтоже бесполезно чая попей для похудения.. речь идет о поесть, а не попить 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2014 а вы еще черешню молоком запейте для полного эффекта , а если серьезно, на есть ровно столько сколько наработал( не наоборот) и проблем быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2014 @Tigrasha, вот чего чего, это шняга ну ни как не действует на мой желудок, я могу съесть соленый огурец попить кефира, далее шоколада махнуть селедки и т.д. и т.п. даж яблоки ем которые еще не созрели, крыжовник ни че не берет Коллега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @я и ., ой да ладно это у кого какой крепости организм, кто-то тухлую рыбу переваривает как надо, а кто-то ток от грамма в лежку лежит 3 дня и с белым другом обнимается... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июня, 2014 Теперь я знаю, что не одна такая ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2014 Чеб такого съесть, чтоб немножко похудеть ))) Я вон Энни чуток отсыпала...чет пропала девочка...вся схуднула поди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @М@няш@, она пади инстаграмет Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2014 @М@няш@, она пади инстаграмет Заходи,тебе тож дам..осталось чуток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @М@няш@, долго идти придётся 3 дня на оленях пока со столицы доберусь А у тя ни че там веселящего нету случаем? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 30 июня, 2014 Я вон Энни чуток отсыпала...чет пропала девочка...вся схуднула поди и не правда. Это кто-то прогулки до работы прогуливает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2014 и не правда. Это кто-то прогулки до работы прогуливает Так я по 2 суток работала..Завтра пойду.В 8?На том же месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 опа опа уже какие-то терки сделка передачки Ыть место еще спалите нам 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 30 июня, 2014 @М@няш@, огга А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2014 @М@няш@, огга Ток не опаздывать...А то я в прошлый раз последние метров 300 с ускорением,вприпрыжку..у нас же СКД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение