.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2014 Мда?...а я вот так жрать хотела, када в элку садилась, а щас почитала вас и чота прям не хочу Я тебя ждала честна......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2014 Я тебя ждала честна......... правда? Так приятна, когда кто-то ждет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июня, 2014 а если с утра кто то спрашивает что за пустая молочная бутылкаЯ кстати сегодня и обнаружила такую бутылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2014 А вот и Пукиначко! Всем спасибо, все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Я кстати сегодня и обнаружила такую бутылку... Гыыыы, заметь ресницами не хлопала, сразу покраснела и призналась....... Изменено 16 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июня, 2014 Гыыыы, заметь ресницами не хлопала, сразу покраснела и призналась....... Так оно в тебе булькало.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 рассказ про боннский супчик эт что?@.Nusha.,@М@няш@,@Alter Ego,чо происходит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2014 Так оно в тебе булькало.. чччччч, у Карабасов сельдерей на ужан........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) эт что? Уууу, ты лучше у Альтер спроси рецептик чччччч, у Карабасов сельдерей на ужан........ Не завидуй, ночная жрица! ))) Изменено 16 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Уууу, ты лучше у Альтер спроси рецептик Не завидуй, ночная жрица! ))) Вапще не умею никаму завидовавать........ Ж9,мима.... Изменено 16 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 Вапще не умею никаму завидовавать. Ну и молодец, прально Тем более, сельдерея-то все равно нету ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 @JuliaGEm, мда )) покажи мне хоть 1 человека, который позавидует твоему сельдерею ))) Кста, где в пушкино купить Романо или Ромэн.. не знаю как правильно (кроме пулмарта)? чот ваще пропал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2014 JuliaGEm, мда )) покажи мне хоть 1 человека, который позавидует твоему сельдерею ))) Я! Я завидую той версии себя, у которой сельдерей есть! ))) Кста, где в пушкино купить Романо или Ромэн.. В пакетах иногда бывает в Пушкинском. В кочане - на рыночке рядом с ним. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2014 Сельдерея нема, супчика тоже, ну и фиг с ними. Капуска есть квашеная, пару вилочек капуски, слаткий чаек и баюшки под киношечку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 @Alter Ego, давай рецепт супа! * блин, начиталась вас, терь напоролась соленых огурцов таких и сяких, сеня в пушкино накупила... ваще хорошоооо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение