Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 На пляж сегодня ужо не пойдём..)) нет, вы не семья слонь, вы семья моржань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 @Слоня, я тя вот читаю... и думаю... и чо я с тобой дружу? ))))) ты такой странный, что капец )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июня, 2014 и чо я с тобой дружу? ) ) ты такой странный, что капец ) ) ) )))Этим он и прекрасен ахаха, ды какой там дворец? таксе, старый, заброшенный замок Убила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 Этим он и прекрасен думаешь?я его знала еще другим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2014 А Монах небось на ЧМ умотал... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника, в третьем класе штоль?)) Тогда я исчо не курил травы..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника, в третьем класе штоль?)) Тогда я исчо не курил травы..)) А ты учился в третьем классе? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 так. мне срочно нужна МашааАГ!!!!!! срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) в третьем класе штоль? когда ты был в 3 классе, меня еще в проекции не было ) и это... Слонь, ты чо, траву куришь?! фууууууууу Бэээээээээ ..... я с такими не дружу Изменено 13 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) @Клубника,дык табака делтного щас нет..вот и забеваю махорку в паперосы..зато лыбит.. В третьем классе я преподавал тебе фискультуру..)) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 В третьем классе я преподавал тебе фискультуру..)) )))))))))) ты меня запомнил еще с тех времен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника,@Клубника, Оо даа..непослушный девочк..многа болель..многа плакаль..мало делал шпакат.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 Оо даа..непослушный девочк..многа болель..многа плакаль..мало делал шпакат.. я ваще не болела, не плакала и запросто садилась на шпагат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 А Монах небось на ЧМ умотал... на чемпионат мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 на чемпионат мира? на хрень, в Бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение