JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2014 Угу, зато именно так поди зародился образ соблазнительной медсестры 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июня, 2014 соблазнительной медсестры нууу...про мой профиль я так бы не говорила я врезаюсь в память на долго, но по другим ощущениям 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) нууу...про мой профиль я так бы не говорила я врезаюсь в память на долго, но по другим ощущениям Не рассказывай им всю подноготную...... ,тут от висюлек на пляже для нудистов жмуряцо......., а тут неповедибровью за бутылочкой охлажденного, обсуждения сокаращающегося ......... Изменено 5 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2014 образ соблазнительной медсестры нууу...про мой профиль я так бы не говорила ну хоть фас-то ничо так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2014 нууу...про мой профиль я так бы не говорила я врезаюсь в память на долго, но по другим ощущениям Я тебя видела Не так, чтоб долго рассматривала, канеш, но ващет, ничо ужасного не заметила Канеш, может это потому, что ты была не в халате и без интрументов ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 июня, 2014 нууу...про мой профиль я так бы не говорила я врезаюсь в память на долго, но по другим ощущениям проктолог? О_о 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2014 @mashaag, радуете пациентов и коллег внешним видом? типа того на Голое? В вдруг завтра война? и раненым надо будет помощь оказать, и рвать будешь халат, а ты там Голый!?))- это я так...повторяю слова одной из главных сестер одного из наших филиалов) вот там дресс-код)) Хотя и у нас спецовка на голое тело не приветствуется... зато прикинь как дух поднимает...Вот снимаешь ты халат, рвешь его на себе и раненому жить хочется при виде обнаженного тела 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2014 @mashaag, ))) Вдохновительница ты, Маша 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2014 @mashaag, ))) Вдохновительница ты, Маша не то слово... Придешь ко мне на прием? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2014 @mashaag, Уже собираюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2014 @mashaag, Уже собираюсь че, прям щас? ну, мне халат нужно погладить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2014 @mashaag, Ладно, давай в другой день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 июня, 2014 проктолог? О_ону почти)мы не ищем легких путей Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 июня, 2014 Сижу пью чай.... Релакс.. сил нету, как после атомной войны ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 июня, 2014 Сижу пью чай.... Релакс.. сил нету, как после атомной войны ))) Массаж? ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение