Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 апреля, 2014 А кто был на улице? там как? Сыро, грязно, не холодно, но неприятно. Меня не впечатлило, дома лучше Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 6 апреля, 2014 была на речке. Грязно - да, сыро - да. Но вполне комфортно. В городе, думаю, лучше - там асфальт А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 апреля, 2014 ЛеноГа умирает Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 6 апреля, 2014 @Len_oGgG, чойта? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 ЛеноГа умирает Скорую вызывали?Я тута Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 6 апреля, 2014 Судя по смайлику померае бабко от смеха, тут скорые бессильны 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 апреля, 2014 Пришла на работу, запарила кофей. Поработать или потом? )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поработать или потом? )) потом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Клубника, я вот тоже так думаю. Работа не волк, в лес не убежит 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 7 апреля, 2014 Блин...а @Len_oGgG не ответила ничего? ой-ой-ой...переживатушки начинать уже? Защекотали ироды деваху Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ладно, с вами весело, но пошла я.... в бассейн. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 апреля, 2014 Рассказ редактирую. Приехал шеф. Спрашивается: на кой? Тебе еще неделю в отпуске. Рассказ дописал ( он у меня писатель-любитель. Даже издается). Решил поделиться и чтоб посмотрела, а то мало ли чего. В целом вроде ничего так. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 апреля, 2014 Тоже шеф приехал, и тоже любитель только журналист. Пишет статьи. В целом не плохие даже... Только чот рано приехал... Пришлось из бассейна раньше выходить... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2014 Пытаюсь убраться на кухне, но шеф рано проснулся и мешается под ногами) Все статьи пишет) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение