bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2014 общество сцуко губит таланты Да! Не всякий сможет такую нагрузку потянуть. Это я знаю. Иногда приходится сваливать на тот свет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 Таки ему простые не нужны были хватит! он об этом не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 Иногда приходится сваливать на тот свет. ну да, лучче сгореть, чем тлеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2014 ахах издеваешьсо? я Есенина с детства люблю, мой спутник практиццке Я не издеваюсь. До сих пор не ясна его смерть. И жизнь его жены и детей весьма не легка. Бедная Райх. И детям его не легко пришлось. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2014 хватит! он об этом не думалКак показывают записи его думал. Ему нужно было много любовниц. И только самых лучших женщин. Не вижу ничего плохого. Чо хватит? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @bur-nellya, маргиналы - это не бомжи. Это люди, утверждающие свою систему ценностей и традиций... социопаты, одним словом В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального «дна http://ru.wikipedia.org/wiki/Маргинал Изменено 6 января, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2014 Наат! Уснула чтоль? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 января, 2014 Пожалели бы ёжиков. Тем более, что они не вкусные. вкусные, готовить тока нада уметь....) Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2014 Смотрю КВН. Люблю эту игру. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2014 Со вчера начала смотреть Жигуновского Дартаньянчика.... Ничо так. По Дюма-папе прям... Удивило. И порадовало возрастное почти соответствие главного героя. Не любила в исполнении Боярскаго никогда! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 Наат! Уснула чтоль? не, отвлеклась просто на огоньки да фиг с ними со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 января, 2014 стол накрыла сижу жду джуржку бум гадать набирать чужие телефоны палить свечки 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 отбивная с кровью так очаровательна под кагор Господи! Спасибо тебе за эти прекрасные дни а, да, с Днем Рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 января, 2014 @Alter Ego, а я вот завтра двух таких красавцев думаю в русской печке заделать, товарисч Jameson мне в помощь... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 @Ded Mazai, жаль зайчишку... пожалуй, завтра у меня будет сыроедческий день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение