Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2014 вот давай не трынди матрешка прикидывается тут бомжарой Ноги делает Но .... Нюша?!! Не получица отскочить.... Придеца нас горяченьким подчивать.... полюбэ а уж маркизону или рогатенького мы захватим ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2014 Нюш.... хошь тебе сувенирчик иноземный привезу? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2014 Паша Паша Это магазины)) золотой Вавилон и Июнь( маленькая копия Вавилона ) Так что лето тут не причем Это работает для тех кто лубит зв и прочие шалости, у мну ужо моск набекрень, я ужо в дачном сезоне, плин уже почти оптом скупаю себе, соседям........цветуи.........., так чта до лета, два пальца об асфальт.............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2014 Нюш.... хошь тебе сувенирчик иноземный привезу? а хтож отказываецо..........., я с благодарностью сооружу чонить в ответ, мне нра, часть себя дарить........... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2014 а хтож отказываецо..........., я с благодарностью сооружу чонить в ответ, мне нра, часть себя дарить........... Не нада сооружать! Борща бы... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 января, 2014 Не нада сооружать! Борща бы... хрен тебе борщ мой и ешьте там свою картошку фри нечего на нашу русскую посягать 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2014 хрен тебе борщ мой и ешьте там свою картошку фри нечего на нашу русскую посягать Ахаха!!! Это ты примазаласьЕгиптяне сволочи мИня травят.... А мне неделю еще надо продержацо хорошо хоть самогонка еще есть а не их паленый вискарь.... Я теперь еще и слова знаю иноземные амеле а-censored- ( как дела, брат-друг) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) это самое... я стесняюсь спросить- ты где там нейтральные воды ) как где? Стоял в глухой пробище на мосту через Волгу, в славном городке Нижнем Новгороде... вот думаю, рухнет ща, и буду как Олегыч из Особенностей Нацрыбалки, на бревне в нейтральных водах... Ну да ладно, до места охоты добрались, дичь ужо есть, сама млин под колеса прыгает, завтра будет знатный ужин... Изменено 5 января, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 января, 2014 Ахаха!!! Это ты примазалась Египтяне сволочи мИня травят.... А мне неделю еще надо продержацо хорошо хоть самогонка еще есть а не их паленый вискарь.... Я теперь еще и слова знаю иноземные амеле а-censored- ( как дела, брат-друг) эти слова мы давно знаем были так же 12 дней картошку на пляже лопали и бургеры местные радуйся, что тя еще в гарем местный не забрали Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2014 Паша Паша Это магазины)) золотой Вавилон и Июнь( маленькая копия Вавилона ) Так что лето тут не причем Видел я этот "Июнь" в Мытищах, но лето всё равно лучше. Хочу солнца и тепла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2014 Ну да ладно, до места охоты добрались, дичь ужо есть, сама млин под колеса прыгает, завтра будет знатный ужин... Пожалели бы ёжиков. Тем более, что они не вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 зашел дружбан. Меня поперло. Затроллила... обиделсо, наорал на меня, ушел...выпью-ко есчо винца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2014 @Alter Ego, Тваё мать! Третья эга за день. Уже кружение. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 @bur-nellya, я задумалась просто... философствую... кружение это нормально, оно у меня шестой день мошт, это я на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2014 @Alter Ego, Философия эт карашо. Под винцо в покое как Диоген. А я суха как лист. В ушах мантры, сижу в кабинете. А они идут горемычные. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение