Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2014 В ушах мантры, сижу в кабинете. А они идут горемычные. ты не Белова, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2014 я поняла - в прошлой жизни я точно была маргиналом, мошт и Диогеном, ну мне однозначно это нравицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 января, 2014 ты не Белова, не? И Белова и Краснова и Кац ...Нас многа у меня dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 января, 2014 маргиналомПрочиталось маргарином.Удивило. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2014 @bur-nellya, нуу маргиналы инохда бывают маргаринами, да припадочными. упадочными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 января, 2014 нуу маргиналы инохда бываНи фига. У маргинала все четко. Без соплей ваших интелехенских.И философических наматываний. Некада им. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2014 У маргинала все четко. Без соплей ваших интелехенских. маргиналы бывают разные, но среди них уйма философов http://www.youtube.com/watch?v=Z9Cc00vj-1s http://www.youtube.com/watch?v=e9TmQQQGddQ http://www.youtube.com/watch?v=2eS5EMYb5hQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 января, 2014 Хах! Маргиналы. Это уже не маргиналы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2014 @bur-nellya, маргиналы - это не бомжи. Это люди, утверждающие свою систему ценностей и традиций... социопаты, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 января, 2014 Такие женщины от маргиналов не рожают, какие были у Есенина. Да и остальные не в мценских уездах за оградой кладбищенской зарыты. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2014 Такие женщины от маргиналов не рожают, какие были у Есенина. Да и остальные не в мценских уездах за оградой кладбищенской зарыты. откуда знаешь? женщины могут родить от кого угодно, а от маргинала-то очень даже может быть...женщины могут отдаваться за талант, в отличии от мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 января, 2014 @Alter Ego, Это люди с печатью двухсотлетнего беспробудного пиянства. Без особых признаков интеллекта на лицах. Для меня то маргиналы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2014 Для меня ключевая фраза... любую фразу, слово можно воспринимать по разному. чел может быть приличным гражданином, насиловать самого себя морально. но в душе быть маргиналом...общество сцуко губит таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 января, 2014 откуда знаешь? Таки ему простые не нужны были. И кто его детей ростил . Почитай. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2014 Почитай. ахах издеваешьсо? я Есенина с детства люблю, мой спутник практиццке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение