Грюн 55 378 Опубликовано 4 января, 2014 А можно заказать у шеф-повара Нюши - = Щец , да с потрошками = (Место встречи изменить нельзя)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2014 @Грюн, классику знать надо. Супчику куриного, да с потрошками! А щец это уже Шарапов захотел. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) @Грюн, классику знать надо. Супчику куриного, да с потрошками! А щец это уже Шарапов захотел. ну тады уж горяченького, а не куриного... Изменено 5 января, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 января, 2014 Так чет я не поняла придётся тебе чучундра варить большой кастрюль и выносить во двор вспомним масленицу? 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 января, 2014 мы долго-долго думали и наконец придумали! в результате меня оставили одну и без машины заказала роллы, открыла шампанское...скукота зато спокойно так... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2014 Вернулась из ЗВ)Ляпота, народу мало, скидок много)Прикупила веселеньких валенок)Готовить не хочу)Наверно надо второю половину на ужин к Нюшке отправить) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 января, 2014 Вернулась из ЗВ)Ляпота, народу мало, скидок много)Прикупила веселеньких валенок) Счастливая! Я тоже хочу в ЗВ, а лучше в Июнь... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2014 Так чет я не поняла придётся тебе чучундра варить большой кастрюль и выносить во двор вспомним масленицу? чоито меня типа развели на цистерну борща, да?, плин пора делать ноги.......мы долго-долго думали и наконец придумали! в результате меня оставили одну и без машины заказала роллы, открыла шампанское...скукота зато спокойно так...Я вообще без шампанского и ролл и без машины и без никого............ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вернулась из ЗВ)Ляпота, народу мало, скидок много)Прикупила веселеньких валенок)Готовить не хочу)Наверно надо второю половину на ужин к Нюшке отправить) Да шо такэ.........я почти бомж на 6 дней, в холодильнике не бохато, в магазин ехать не на чем.......... У самой кусок селедки с картохой на пропитание остался и колбаски там какие то еще, типа улиток......... и фсеееее...., а ну и кастрюлька борща( маленькая), хотя присылай.......... я селедкой могу поделицо, взамен пивка пущай несет.......... Изменено 5 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2014 без никого...... это как-то без никого?Да у тебя полный дом крокодилок всяких)Веселись не хочу!Да и я рядом))Свисти если что!) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже хочу в ЗВ, а лучше в Июнь... Действительно, скорей бы лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2014 Да шо такэ.........я почти бомж на 6 дней, в холодильнике не бохато, в магазин ехать не на чем.......... У самой кусок селедки с картохой на пропитание остался и колбаски там какие то еще, типа улиток......... и фсеееее...., а ну и кастрюлька борща( маленькая), хотя присылай.......... я селедкой могу поделицо, взамен пивка пущай несет.......... я тут значит на бревне, в нейтральных водах, а зайка борщ лопает? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) я тут значит на бревне, в нейтральных водах, это самое... я стесняюсь спросить- ты где там нейтральные воды нашел Проснулась совесть- ужин готов) Изменено 5 января, 2014 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 января, 2014 Да шо такэ.........я почти бомж на 6 дней, в холодильнике не бохато, в магазин ехать не на чем.......... У самой кусок селедки с картохой на пропитание остался и колбаски там какие то еще, типа улиток......... и фсеееее...., а ну и кастрюлька борща( маленькая ), хотя присылай.......... я селедкой могу поделицо, взамен пивка пущай несет.......... вот давай не трынди матрешка прикидывается тут бомжарой Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2014 Действительно, скорей бы лето! Паша Паша Это магазины)) золотой Вавилон и Июнь( маленькая копия Вавилона ) Так что лето тут не причем ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение