тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 декабря, 2013 судьбоносные решения принимаю Это они с вечеру судьбоносными кажуцо, а утром просыпаешси и диву даешси, как такая муть ваще в голову прийти могла 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2013 а утром просыпаешси и диву даешси, как такая муть ваще в голову прийти могла вот - вот . недаром в сказках: ложись спать -утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mniszek 19 Опубликовано 2 декабря, 2013 Тетя Глаша, чистая правда, но сейчас так накрыло правотой своей и просветлением, что так и прет, и все судьбоносно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 декабря, 2013 На пушке тишинааа. Флудеры устали... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 2 декабря, 2013 На пушке тишинааа. Флудеры устали... На улице кошмар был, мож ветром унесло? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 декабря, 2013 сейчас так накрыло правотой своей и просветлением, что так и прет.... Всё проходит, и это пройдет 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 декабря, 2013 На улице кошмар был, мож ветром унесло?\Думаю, что они все на сайте... Но в засаде... Темы нетути такой, шоб развить... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2013 \ Думаю, что они все на сайте... Но в засаде... Темы нетути такой, шоб развить... Ага шьют, да строчат........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 3 декабря, 2013 жду когда батарейка подзарядится, чтоб продолжить работать)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) жду когда батарейка подзарядится))Напомнило вчерашний ор моей машины, когда в самый неподходящий момент у меня в сигналке села батарейка........., а вокруг почти лес........Я ее и в ладошках грела и об руль стучала, и дула даж на нее....... Ну что б хоть на один клик, что б выехать........ Изменено 3 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 @.Nusha., оооо, танцы с бубном Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 декабря, 2013 а вокруг почти лес.......ОПЯТЬ??????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ОПЯТЬ??????????? Судьбинушка у меня такая все меня к лесополосе тянет, не к добру ето.....Пока пыталась выбрацо, все напевала.... Снег кружится, Летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима, заметает Всё, что было до меня...... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 3 декабря, 2013 Судьбинушка у меня такая все меня к лесополосе тянет, не к добру ето..... Ах ты ж, ё-моё, красная шапочка ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение