Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 или поймают бомжи на крючок и сожрут.......... нуачо? утки вкусные. я в Глобусе их переодиццке покупаю втридорога. а тут бесплатная прям под окнаме плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2013 поймают бомжи на крючок и сожрут.......... А этим вообще кушать нечего...и жить негде!Да и ваще,закусь то нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 Alter Ego, фу-фу-фу терпеть нимагу етат красножопый смайлик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 нуачо? утки вкусные. я в Глобусе их переодиццке покупаю втридорога. а тут бесплатная прям под окнаме плавает Тебе вкусных в глобусе продают, эти не такие вкусные, я по весне запрещаю своему охотнику их в дом привозить, у них мясо серое и тиной пахнет, невкусна.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 у них мясо серое и тиной пахнет, невкусна.... ну бомжам-то будет самое оно, вкусно и пользительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Alter Ego, ну и пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, ну ми-ми-ми, не бибижайсо прёт мну чото на гадасти в последнее время, надоело сдерживаца ЗЫ киньте маячог, кого застебать на форуми, будьте ласковы ща в тиатру на родительское собрание сбегаю, и приступлю к гадастям 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Alter Ego, Сдерживать вредно. Давай, пропукайся. Легко станет. Точно знаю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Alter Ego, мне не нравятся "ми-ми-ми"! мне нрав "ути-пути" ! )) а ваще настроения нет, прям ныть хочется! а вы тут со своими уточками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сдерживать вредно. Давай, пропукайся. Легко станет. Точно знаю. да-да, обязательно надо оздоровиццо, вот только слабительное какое подыщу и пропукаюс от него славно от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2013 Давай меня. Тока мне пейсать много не удобно на этой тыкалки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 Alter Ego, мне не нравятся "ми-ми-ми"! мне нрав "ути-пути" ! )) а ваще настроения нет, прям ныть хочется! а вы тут со своими уточками.... думаешь, у меня оно есть? у меня его не то что нет, оно на минусАх сурьезнейших. Но в Поплакаццо нипайду, буду своими силами повышать тонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 Давай меня. Тока мне пейсать много не удобно на этой тыкалки. тебя нихачу, ты не ведёшьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2013 буга-га... пойду настроение в зале повышать) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Alter Ego, лан. мы девки сильные. справимся! всем на зло!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение